GSM 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Гена! Большая половина не твоих фотокну да, простите что не подписал где мои а где нет, а что, фотки плохие?так сейчас снесу к .ямрс мне помогали люди из клуба 2101 и ситроен Изменено 24 октября, 2008 пользователем GSM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Кто сказал что плохие!?? Просто , твои видно сразу!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Генка, Генка - галогенка Генка - прячется от шампанского за стенкой! Самое плохое, что в следующем году, если Бородушка не сделает что-то, то кроме Хока и Валеркиных тренировок в Киеве ничего проводится не будет. Да и Валерка проводит не только в Киеве.Дай бог всё срастётся и Будет ещё SEAT'овские мероприятияПоэтому, давайте жить дружно. Я в этом деле человек маленький, но предлагаю разводить меньше полемики за глаза, а лучше встретиться всем тем, кому это не безразлично. Новых сил очень много, которые хотят это развивать, хотя бы потому, что хотят участвовать, гонять))Ты да я, да мы с тобой ... всею дружною семьёйсоздадим не мало гонок! Каждый знать будет с пелёнок! 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Генка - прячется от шампанского за стенкой! Дай бог всё срастётся и Будет ещё SEAT'овские мероприятияне прятался, не правда, это вы как настоящие "бори моисеевы" со спины подходите и делаете свое черное дело а по поводу сеата... так мы с медиком едем, в классе ла4начувайтесь : Изменено 24 октября, 2008 пользователем GSM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 не прятался, не правда, это вы как настоящие "бори моисеевы" со спины подходите и делаете свое черное дело а по поводу сеата... так мы с медиком едем, в классе ла4начувайтесь : Це нечувано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prohor 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ребята!! С праздником вас!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ребята, по поводу фоток: 280222019 - моя аська. Потому как времени просто нету, а по аське всё намного быстрее. Ну ещё и видео. SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 В журнале ЕВО за ноябрь 2008 есть статья про 3-й Блиц.http://mircar.ru/content/view/1196/140/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти