Блиц Авто ралли - 3 этап, октябрь 2008

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На нашей переднеприводной машине с задними дисковыми тормозами стояночный тормоз так устроен, что не блокирует колеса, а если блокирует, то и рабочий подтирает. Дооборудованные спортивным ручником гражданские машины плохо продаются :)

В этом свете не могу разделить восторг, так как мне предстоит все эти затыки и развороты на 180 по прямой как-то прокатывать... не краснеть и считать полученные секунды.

Вариант проехать задним ходом отпал, так как это регламентируется. Еще остаются тележка для имитации скользкого покрытия на заднюю ось или шоу-проезды по 5 минут.

Вот такая она - жизнь в безручниковом гетто. Делаем ставку на то, что такое количество слаломов мало кто упомнит :)

ручники для слабаков :lol: , вкатывание-рулить :yahoo:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

Первый и второй слаломы, понятно, а что за пунктирные линии на третьем и четвёртом? Я так и не могу понять, про что они, Задним ходом там, вроде ехать негде, может на двух колёсах? Короче объясните, кто-нибудь, а то мы тут на Форе собрались проехаться, а в нём не только ручник не в тему, а ещё и коробка-автомат и выворот явно не слаломский, а тут ещё пунктиры непонятные...

093-491-6три-0четыре или 066624921один

Опубликовано

Господа, пунктир это задний ход. Соответственно, фигура №4 совмещает в себе после выхода с фишки разворот контрабандиста, затем движение задним ходом, затем полицейский разворот

Опубликовано (изменено)

Господа, пунктир это задний ход. Соответственно, фигура №4 совмещает в себе после выхода с фишки разворот контрабандиста, затем движение задним ходом, затем полицейский разворот

:wacko::blink:

вроде ж не кубок украины по автослалому....

Изменено пользователем Cors
Опубликовано (изменено)

Что то немного не ясно....я вот выехал с фишки и потом нужно сразу на 180 передним ходом? Потом двигаюсь задним и потом опять 180 полицейский и передком погнал?

З.Ы. И расстояние то всего на два разворота 40 метров?!

З.Ы.Ы. Как понять ГДЕ ИМЕННО нужно начинать ехать задним ходом?

Изменено пользователем ZeroGravity
Опубликовано

По поводу 4-ой фигуры:

после выхода с фишки разворачиваем авто и начинаем движение задним ходом, после прохода следующей линии фишек совершаем полицейский разворот

Опубликовано

По поводу 4-ой фигуры:

после выхода с фишки разворачиваем авто и начинаем движение задним ходом, после прохода следующей линии фишек совершаем полицейский разворот

Сюдя по схеме, такая же "процедура" и в слаломе №3.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти