ZeroGravity 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Костя, давай резалты по остальным СУ +1 З.Ы. Как я вижу результаты без пенализаций? А то у меня второй Сабурова 30 сек))) пенальки когда насчитают? Изменено 18 октября, 2008 пользователем ZeroGravity Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) ещё один приплыл... даёш пеналя! Изменено 18 октября, 2008 пользователем d1n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Би Бип 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Не могу найти резалты... дайте ссылку, плиз ) ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Витя, на ЛивРейсинге. в подписи у Кости ссылка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Не могу найти резалты... дайте ссылку, плиз )Витя харош! Если не было пенализаций - отличные резалты! Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Би Бип 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Витя харош! Если не было пенализаций - отличные резалты!Не смущайте меня )))))))) Из-за трафика пенали есть, наверное ((( Ото нефиг ездить в своей минуте ;-) ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А что? по слаломам ни у кого нет непроездов? Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Не смущайте меня )))))))) Из-за трафика пенали есть, наверное ((( Ото нефиг ездить в своей минуте ;-)Костя, а разве такое не отменят?! Помойму на всех дорожных участках были пробки. Пенализации по всем участкам отменят?З.Ы. По ДУ у меня пенализаций нет А что? по слаломам ни у кого нет непроездов? Минимум 10 непроездов по второй фигуре - это о тех о которых я знаю Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А в результатах их пока не видно, по этому можно предположить, что картина изменится .... Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А в результатах их пока не видно, по этому можно предположить, что картина изменится ....Нет ну это само собой - у меня у самого непроезд....который я никогда се наверное не прощу =\ Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти