Dream Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Нет ну это само собой - у меня у самого непроезд....который я никогда се наверное не прощу =\не переживай, это всего лишь любительское соревнование, а то картина сегодня не веселая, многие сильно растроились из-за не проездов завтра еще 8 СУ, можно еще отыграть время Изменено 18 октября, 2008 пользователем Dream
Dream Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 А в результатах их пока не видно, по этому можно предположить, что картина изменится ....Результаты: http://www.blitzavto.com.ua/pages/ru/Avtos...ati_1_dnya.htmlБюлетень №1: http://www.blitzavto.com.ua/pages/ru/Avtos...ewenie_KSK.htmlВремя старта 2ой день: http://www.blitzavto.com.ua/pages/ru/Avtos...tart_2_den.html
Koyot Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Костя - а можно нескромный вопрос? - почему Метла без шлемов ездила? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
DAS SS Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 СУдя по всему на Черниговской гонке была такая же внимательная инспекция - это еще один сигнал коньюкторности данного управляющего состава в ФАУ. Никто не против проверок, даже за них - ведь это инструмент роста - но вопрос все таки ставится достаточно коньюктурно.Костя! Если ты заметил, я молчу в ветках о Блице. Не трогай Чернигов! ПЛИЗ! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Кукарача Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Костя - а можно нескромный вопрос? - почему Метла без шлемов ездила?А она и не должна ездить в шлемах. Это судейская машина Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо
d1n Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Костя, спасибо. хорошая гонка. но, всё же покритикую. если бы добавить 1-2 вкв, и может 1 РГ - было-бы просто супер. тобиш чуть нагрузки на штурмана. спасибо.
ZeroGravity Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Спасибо большое за гонку! Жаль что я немного не расчитал силы своей машины - из-за этого пришлось сняться с Блица Но в целом очень понравилось Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU
Koyot Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 А она и не должна ездить в шлемах. Это судейская машинаСтранно - я всегда ездил в шлеме. Причем без него непускали на доп. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
GSM Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Странно - я всегда ездил в шлеме. Причем без него непускали на доп.а по моему ты нОлем ездил, ноль и должен ехать в шлемах, машина то открывающая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти