Dream 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Нет ну это само собой - у меня у самого непроезд....который я никогда се наверное не прощу =\не переживай, это всего лишь любительское соревнование, а то картина сегодня не веселая, многие сильно растроились из-за не проездов завтра еще 8 СУ, можно еще отыграть время Изменено 18 октября, 2008 пользователем Dream Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А в результатах их пока не видно, по этому можно предположить, что картина изменится ....Результаты: http://www.blitzavto.com.ua/pages/ru/Avtos...ati_1_dnya.htmlБюлетень №1: http://www.blitzavto.com.ua/pages/ru/Avtos...ewenie_KSK.htmlВремя старта 2ой день: http://www.blitzavto.com.ua/pages/ru/Avtos...tart_2_den.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Костя - а можно нескромный вопрос? - почему Метла без шлемов ездила? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 СУдя по всему на Черниговской гонке была такая же внимательная инспекция - это еще один сигнал коньюкторности данного управляющего состава в ФАУ. Никто не против проверок, даже за них - ведь это инструмент роста - но вопрос все таки ставится достаточно коньюктурно.Костя! Если ты заметил, я молчу в ветках о Блице. Не трогай Чернигов! ПЛИЗ! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Костя - а можно нескромный вопрос? - почему Метла без шлемов ездила?А она и не должна ездить в шлемах. Это судейская машина Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Костя, спасибо. хорошая гонка. но, всё же покритикую. если бы добавить 1-2 вкв, и может 1 РГ - было-бы просто супер. тобиш чуть нагрузки на штурмана. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Спасибо большое за гонку! Жаль что я немного не расчитал силы своей машины - из-за этого пришлось сняться с Блица Но в целом очень понравилось Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А она и не должна ездить в шлемах. Это судейская машинаСтранно - я всегда ездил в шлеме. Причем без него непускали на доп. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 чуть пожже от меня фотги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Странно - я всегда ездил в шлеме. Причем без него непускали на доп.а по моему ты нОлем ездил, ноль и должен ехать в шлемах, машина то открывающая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти