Блиц Авто ралли - 3 этап, октябрь 2008

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я беру паузу в работе на поприще любительских ралли

Костя, надеюсь, это не сказывается на проведении Блитц-Ралли в 2009м? :blink:

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Алехандро, нужно, очень нужно собираться, во всяком случае решить как жить дальше не помешает.

Да и опытом поделиться друг с другом, лишним не будет. Вообще предлагаю закончить меряться успехами в организации различных мероприятий, конкурс "Кто провёл гонку лучше?" можно считать завершённым, причём победила "ничья", так как все гонки к концу года были на ВЫСШЕМ уровне!!! Вот теперь, собрав опыт проведения всего, что было за год пора планировать все мероприятия на будущее и, я так думаю, совместными усилиями эти мероприятия создавать и проводить легче и интересней для всех, как для оргов, так и для участников (кстати, ещё есть и болельщики).

093-491-6три-0четыре или 066624921один

Опубликовано

Алехандро, нужно, очень нужно собираться, во всяком случае решить как жить дальше не помешает.

Да и опытом поделиться друг с другом, лишним не будет. Вообще предлагаю закончить меряться успехами в организации различных мероприятий, конкурс "Кто провёл гонку лучше?" можно считать завершённым, причём победила "ничья", так как все гонки к концу года были на ВЫСШЕМ уровне!!! Вот теперь, собрав опыт проведения всего, что было за год пора планировать все мероприятия на будущее и, я так думаю, совместными усилиями эти мероприятия создавать и проводить легче и интересней для всех, как для оргов, так и для участников (кстати, ещё есть и болельщики).

предлагаю завершить сезон слаломом на скользком покрытии, площадку можно использовать Виртуозовскую, денег понты, бутеры и вода, думаю тоже будет не проблема, давайте устроим себе праздник!

Опубликовано

(кстати, ещё есть и болельщики).

Очень меткое замечание. Причём не только болеем, но и интересуемся результатами, а где их посмотреть, не понимаю. Тут http://www.blitzavto.com.ua/pages/ru/Avtos...tart_2_den.html 1-ый день, а итог где можно глянуть, или я "слеп"??? :wacko:

Опубликовано

А я нашёл результаты, наверное, потому что был участником: :D

http://www.liveracing.com.ua/results.htm

093-491-6три-0четыре или 066624921один

Опубликовано

судя по тому что происходит профи уже хана, теперь федерация взялась за любителей :wacko:

Геныч! Ну хоть ты прекращай баламутить про плохую Федерацию! Только ж поговорили! А то наша дискуссия превращается в, пардон, выдумывание 101-го способа пукания в муку! :nea:

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

Геныч! Ну хоть ты прекращай баламутить про плохую Федерацию! Только ж поговорили! А то наша дискуссия превращается в, пардон, выдумывание 101-го способа пукания в муку! :nea:

Димыч, очень плохо когда личная неприязнь переносится на процесс организации и проведения соревнований

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти