Гость usja Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 тетя маша, проверь почту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 тетя маша, проверь почтухто єто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Сикретный пользователь наш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Фото.Выкладывал по одной фотке каждую машинку, тот кто хочет ещё - пишите, потому как 2,4 Гб времени нету выложить, так же как и обработать для уменьшения веса.http://px.com.ua/album/1255Видео позже.будет время - скинь мои.спасибо! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 а с 22 номером ничего из фоток нету. А. :hi: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kurazh 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Спасибо тем, кто повыкладывал фото. Но по большому счету в этот раз с фото прямо голяк какой-то. Хотя я точно помню людей с устройствами фотоаппарат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Спасибо тем, кто повыкладывал фото. Но по большому счету в этот раз с фото прямо голяк какой-то.Хотя я точно помню людей с устройствами фотоаппарат.да ладно тебевот фотки с блица из устройтсва именуемого как фотоаппарат как всегда много, запасаемся терпением и смотрим.http://mazepa.com.ua/thumbnails.php?album=33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Гена спасибо за фотки, ты прям на все руки мастер: и техком, и поговорить и пофоткать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Гена спасибо за фотки, ты прям на все руки мастер: и техком, и поговорить и пофоткать....ага, еще и варенье варить, и за руль подержаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Гена! Большая половина не твоих фоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти