GSM Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Гена! Большая половина не твоих фотокну да, простите что не подписал где мои а где нет, а что, фотки плохие?так сейчас снесу к .ямрс мне помогали люди из клуба 2101 и ситроен Изменено 24 октября, 2008 пользователем GSM
Kostya Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Кто сказал что плохие!?? Просто , твои видно сразу!)
Redjer Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Генка, Генка - галогенка Генка - прячется от шампанского за стенкой! Самое плохое, что в следующем году, если Бородушка не сделает что-то, то кроме Хока и Валеркиных тренировок в Киеве ничего проводится не будет. Да и Валерка проводит не только в Киеве.Дай бог всё срастётся и Будет ещё SEAT'овские мероприятияПоэтому, давайте жить дружно. Я в этом деле человек маленький, но предлагаю разводить меньше полемики за глаза, а лучше встретиться всем тем, кому это не безразлично. Новых сил очень много, которые хотят это развивать, хотя бы потому, что хотят участвовать, гонять))Ты да я, да мы с тобой ... всею дружною семьёйсоздадим не мало гонок! Каждый знать будет с пелёнок! 2108 Club member
GSM Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Генка - прячется от шампанского за стенкой! Дай бог всё срастётся и Будет ещё SEAT'овские мероприятияне прятался, не правда, это вы как настоящие "бори моисеевы" со спины подходите и делаете свое черное дело а по поводу сеата... так мы с медиком едем, в классе ла4начувайтесь : Изменено 24 октября, 2008 пользователем GSM
jackie Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 не прятался, не правда, это вы как настоящие "бори моисеевы" со спины подходите и делаете свое черное дело а по поводу сеата... так мы с медиком едем, в классе ла4начувайтесь : Це нечувано
Prohor Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Ребята!! С праздником вас!!!!
Алехандро Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Ребята, по поводу фоток: 280222019 - моя аська. Потому как времени просто нету, а по аське всё намного быстрее. Ну ещё и видео. SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
jackie Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 В журнале ЕВО за ноябрь 2008 есть статья про 3-й Блиц.http://mircar.ru/content/view/1196/140/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти