4epa 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Что-то мое предстовление полностью меняется о том как должна проходить гонка! СМОГУ ЛИ Я НА МЕСТЕ разобраться что нужно делать? конечно я постраюсь прочитать и понять как можно больше,но ниразу не видел даже как проходят такие гонки!! и потом... у меня штурман друг,которые никогда не штурмовал...Справится он???? Гравий будет?или только асфальт??? спасибо! Изменено 7 октября, 2008 пользователем 4epa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Будет только асфальт. Для тех кто в первый раз - просьба обращаться в личку - сделаем вводный семинар Чайка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) 2 Костя чайка жесть, драг на одну 1/2 милю, а потом экстренное торможение, или нет зачем тормозить )) телеметрия на 402 метра работать будет ? просто хочется, одним выстрелом два зайца убить мне кажется что то тут не то ! а так СУ Чайка интересныйй - зачет... п.с. такой вопросик а финишь что базой? Изменено 7 октября, 2008 пользователем Asid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ты что, шутишь? тут же ни одного ограничителя не указано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ты что, шутишь? тут же ни одного ограничителя не указано.а когда будет "правильная" схема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я вижу етим маньякам незя драг давать А какой киломтраж етого СУ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 прибл. 3.5 км Схемы - в дорожной книге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Костя ну где же таблица по кубку ФАУ? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) чет я совсем Чайку интересной не нахожу...или может за 4 года сама Чайка приелась...а Фео тем более. хотя єто мое ИМХО... скорее всего поєтому никакого желания снова шьурманить нету Изменено 8 октября, 2008 пользователем pet тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад CK 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Заявку отправил подтверждение не приходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти