КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 о как.. Если бы Кат делал такие любительские ралли, ездил бы я сейчас на бэлой кемри с кожаным салоном... а не коллекционировал всякий хлам каркашеный. Может оно и к лучшему Думаешь эта другая тема кому-то нужна? Эх, вот бы Валера организовал старое доброе Мегаралли, с классными ходовыми скоростными асфальтовыми и грунтовыми допами . REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Да кстате что там с потверждением и где можно посмотреть списки зареганных экипажей? Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Списки формируются - будут опубликованы в понедельник. Подтверждения высылаются с определенной регулярностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cors 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 подтверждение пришло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 а если не просил подтверждение, а отправил неделю назад? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А может прикольнутся и вместо ретардеров поставить пару ментов с "фарой" ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 O Получена 6 октября 2008 г. 16:46 пользователь Гнатенко Владимир <****@**.**> написал: O Это типа заявка принята? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Эх, вот бы Валера организовал старое доброе Мегаралли, с классными ходовыми скоростными асфальтовыми и грунтовыми допами .Возможно в следующем году будет кубок. Четыре этапа. С обязательными грунтовыми и асфальтовыми трассами на каждом. Разумеется допы ходовые, но не до безобразия. Но и не такие как тут, что бы ползать на первой передаче. Я не вижу в этом ни интереса, ни перспективы роста людей, как пилотов и штурманов. Так, выехать, природой полюбоваться, и якобы приблизиться к автоспорту. Это мое личное мнение, и не нужно его обсуждать. Я никого не призываю ехать и пытаться побить рекорд подъема на Ай Петри. Каждый выбирает, то что выбирает. И у меня не будет никаких договоров с ФАУ и никакого лицензирования. Просто приехали, покатались, и пообщались. Я вас всех люблю, и стараюсь быть с вами. Как в общении, так и в спорте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemanII 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 С обязательными грунтовыми и асфальтовыми трассами на каждом. Разумеется допы ходовые, но не до безобразия. Но и не такие как тут, что бы ползать на первой передаче.И все это на серийных некаркашеных авто? Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А вспомните прошлогодний грунтовый Чернигов, где все каркасы кроме КАТа разложились, а серийники приехали в абсолют практически без царапин У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти