Предложение по развитию клуба

13 проголосовавших

1. 1. Голосуем "за"

• пункт 1
      6
    • пункт 2
      7
    • пункт 3
      9
    • против всех
      3
  2. 2. Голосуем "против"

• пункт 1
      5
    • пункт 2
      4
    • пункт 3
      4
    • против нет
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Выношу на разсуждение следующие вопросы:

1. Организации казначейства клуба

2. Выбор казначения и методы для перевода денег в казну клуба

3. Регистрации Клуба 2108 как общества\организации

Что это нам даст?

Наличие финансовых средст в случае ЧС, изготовления атрибутики клуба, оплаты форума.

Оф. статус даст нам возможность сбивания денег с диллеров ВАЗ, если они захотят, в виде рекламы и прочего.

Что мы потЕряем?

Кому сколько не жалко. Фикс. тарифа можно не вводить.

Отчетность

В конце месяца, предалагется вывод финансовой стороны от казначея.

Что думаем?

Изменено пользователем Лёша
Опубликовано

я думаю финансовые дела это немного не то, что нужно.

Клуб нужно банально реанимировать. Интересных тем, обсуждений на форуме все меньше. В основном активность в разделе купи/продай. Организованность низкая + слишком полярные интересы у многих.

Опубликовано

я думаю финансовые дела это немного не то, что нужно.

Клуб нужно банально реанимировать. Интересных тем, обсуждений на форуме все меньше. В основном активность в разделе купи/продай. Организованность низкая + слишком полярные интересы у многих.

Это виртуальная часть. Тут все зависит от людей, которые посищают форум.

Я же предлагаю обратить внимание на более реальную жизнь.

ПС: К зиме форум, думаю, оживет

Опубликовано (изменено)

не могу проголосовать.... :blink:

о ... усё нормально..

Изменено пользователем DeoniS
DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

не могу проголосовать.... :blink:

Отмечать нужно в двух опросах.

Если нет "против", то ставь галочку "против нет"

Опубликовано

А если против всех трех?

ЗЫ. Тему ты поднял как по календарю - типа октябрь, пора уже (одна из клубных традиций) :)

Опубликовано

Вот выберем мы казначея и начнем собирать деньги , ну а налоги кто платить будет?? или мы все это дело подпольно проворачивать начнем ? Тогда смысл регистрировать клуб как общество?? Но скажу тебе чем это все закончится ...

я вот тут как-то с своим сотрудником ездил на встречу одного автоклуба (не будем называть для справедливости ,ато обидятся ), членом которого он является , так у них и за наклейки дерут бабло - 15 грн. наклейка 30 см в длину и 5 в ширину (ну это понятно что люди потратились , надо отбить бабло, но имхо стоит она дешевле, видимо барыгуют бо есть спрос) и еще собирают на встречах на организацию следующей встречи, типа напитки и снэки(у них встреча вдали от точек общепита),и "развитие " клуба по моему впечатлению то что привозят на встречу тянет на меньшую сумму, а мероприятий не проводят, но какими глазами они смотрят на тех кто не сдал денег......И судя по ихнему "купи-продай" то продают они что-то даже "своим" по довольно таки высоким ценам, а безвазмезно получить какуе-то детальку вообще не реально... Есть и нормальные люди, но они держаться кучкой и зачастую организовуют альтернативные встречи в другое время... Вот что может нас ждать..

Так вот благо что у нас наклейки если у кого-то есть лишняя все еще можно получить бесплатно, или заплатив 5-10 грн, и благо что у нас есть МакДональдс и ты решаешь сам что купить ... Ато начнем собирать деньги , найдутся недовольные , оно нам надо , нам нужен сплоченый колектив а не толпа стоящая в конце месяца и слушающая отцет казначея ... Внедрение финансового направления в жизнь клуба-лишнее , я согласен с Зи-зу, оно нам не нужно, это испортит те принципы на которых держится все в 2108....

А организованость у нас низкая , это таки плохо...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

так у них и за наклейки дерут бабло - 15 грн. наклейка 30 см в длину и 5 в ширину (ну это понятно что люди потратились , надо отбить бабло, но имхо стоит она дешевле, видимо барыгуют бо есть спрос)

Вопель-клубе 200 грн наклейка стоит...

з.ы. и тут дело не в наклейке вовсе.. у меня например на машине нету ниодной наклейки 2108...

а форум действительно умерает... потому как многие "из правителей" трошки забили на это всё...

0938004895 Миша

Опубликовано

Я не про наклейки тоже, я про то что деньги портят взаимоотношения...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти