Предложение по развитию клуба

13 проголосовавших

1. 1. Голосуем "за"

• пункт 1
      6
    • пункт 2
      7
    • пункт 3
      9
    • против всех
      3
  2. 2. Голосуем "против"

• пункт 1
      5
    • пункт 2
      4
    • пункт 3
      4
    • против нет
      7

Рекомендуемые сообщения

При данном подходе, будет поднят вопрос о "партнерах клуба"

вобщем думайте

гыгы...

ту Килла... реально много текста... ты както покороче и больше смысла...

реально прочитать твой пост... нада мего концентрация... )))

поделу...

а вы что думаете хостинг бесплатный???

или лицензия на форум... или тот же домен...

или админить форум так просто... хотябы Ваньке хоть раз на бутыль вискаря сборсились...

а наклейки в 10 - 15 грн это вполне адекват... их помимо печати надо съездить заказать, и съездить забрать...

так шо ребята молодцы...

а вот в сторону Ладушки я мало видел благодарностей... токо просьбы о наклейках...

а это время... деньги... бенз...

ИМХО я вообще не понимаю почему до сих пор нет клубных взносов... пусть даже добровольных...

и подумайте шо и кому нада выставить и сказать "спасибо", что это всё существует...

для начала по 20 грн в мес... и звание почётного члена клуба с клубной картой... можно сделать...

за эти деньги можно платить хостинг... производить сувенирную продукцию... давать маломайскую рекламу...

так шо я за кассу... если надо могу быть и казначеем... а то я слышал, что все боятся...

з.ы. шото я голосовалку не вкурил...

Изменено пользователем Ice

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

При данном подходе, будет поднят вопрос о "партнерах клуба"

вобщем думайте

Тема - бред полнейший. Уже собирали деньги. И не раз. Знаете чем закончилось? Спросите у Койота. Он последний бегал, и выпрашивал деньги. Если хотите, пробуйте и дальше. Но сейчас еще меньше желающих сдать деньги, чем было несколько лет назад. :bayan:

а форум действительно умерает... потому как многие "из правителей" трошки забили на это всё...

А правительу нас один. Он поставил себя так, что отпала всякая охота, что то проводить для клуба. Мне например стало пофиг. Я просто отшел в сторону, и дал путь королю. Пока все разваливается. Но мне уже все равно. Столько сил и души я когда то вложил сюда, и в итоге был послан нафиг. Я не горлый, я могу отойти.

Маленького, кто хочешь обидит.

гыгы...

ту Килла... реально много текста... ты както покороче и больше смысла...

реально прочитать твой пост... нада мего концентрация... )))

Да реально я там нагромоздил так , что идею найти трудно... Идея на пост ниже...

для начала по 20 грн в мес... и звание почётного члена клуба с клубной картой... можно сделать...

Сумма вполне адекватная , но если ее будут платить от силы человек 10 , то и ее будет мало ...

так шо я за кассу... если надо могу быть и казначеем... а то я слышал, что все боятся...

Ну если хочешь , то милости просим , токо потом не говори что хочешь самоотвода- ты сам напросился занятся этим неблагодарным делом ..... Бухгалтерия при нашей организованости , это лЫхо......

з.ы. шото я голосовалку не вкурил...

Я кстати тоже,шось оно нагромаждено много, это даже более сложно чем то что я написал шестью постами выше..

ту Уся , а что незя было сделать по трем вопросам ,типа за-против ?? Ато эти пункты.....

Тема - бред полнейший.

С этим согласен на 100%..... Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Тема баян, который обсасывается раз в год стабильно!

А вот...

А если....

А кабы....

.... выросли грибы....

Грибы действительно выросли! И без регистрации! Можно хотябы по ралли в этом году судить - сколько одноклубников выехали поучавствовать! Респект им и уважуха!

Дальше но комэнт. Надоело глотку рвать...

Опять вернулись....

Да каждый год эта тема застывает потому что ей никто не занимается....

членские взносы...

запросто...только людям нужно сказать что они за эти взносы будут иметь...

придумать коллективную замануху....

едем куда то человек регулярно плативший в котел бросает меньше денег...

картинг значит имеет % ... и т.д.

в ощем я за....и Валерку и Толяна нужно вытягивать из болота и трясти как и других...

пора уже и новичков подтягивать......а то расс....ство кругом .......

мое имхо.....

Все просто.....те кто делал ушли с головой в спорт...а за собой смену не подтянули...потому как таких идиётов простите в клюбе нет.......вымирают такие идёты....все хотят что то иметь на шару и шоб это кто то за них сделал...так нах оно мне....

Объявляю в составе клуба 2108 клуб тех кому это нада..... без балды....с остальных ( водорослей) будем драть деньгу в три раза дороже....если я неправ забросайте меня опять камнями......

Изменено пользователем БОРОДА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти