Рекомендуемые сообщения

Жестяк. Нет, у Коли СТО, только головки. Всё остальное твои мысли, я рад за тебя что у тебя есть что ответить. :good:

Мои мысли - моя практика!

А вот твои "мысли": кого-то знаешь (Руслан Кучер), кто-то возит (брательник двоюродный ), кто-то говорит (Знакомый советует), кто-то делает (Коля Маценко)... Вот это - жестяк!

Тебе не достаточно "А добавочку в масло лить рекомендовал знакомый сан сей по ремонту блоков головки" рекомендаций этого человека!?

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В масло не лил ничего, хотя друг хороший на СТО мотористом работает, и рекомендовал якусь херню, вроде ресурс раза в 3-4 выше. Говорит что себе тоже залил(у него 21099, купил год назад). Для "резких"-меня он наебывать бы не стал, настоящий друг. Но меня не уговорил, не лью. А в бенз уже тык.5, наверное добавляю ADIZOL-T4. То действительно, жрать стала немного меньше, до литра на сто. Компрессия на единицу стала выше. Насчет динамики, то если и улучшилась, то совсем на децл, в любом случае не хуже, но работает ровнее, мягче, что-ли. Хотя это все субьектив. Тестов не проводилось, окромя замера расхода и компрессии:pardon: ПЫ.СЫ. Спорить ни скем не буду :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти