Рекомендуемые сообщения

Мне нравится совет использовать MPG :) Оно только 2 недели как в стране появилось, а уже его советуют :) Что вообще до топика, я сам исправно юзаю присадки в топливо, но не в масло. Не знаю, как насчет экономии, но когда зальешь какое-нибудь гуано на ЛукОйле, только они и спасают. Юзаю обычно разные очистители топливной системы от ЛиквиМоли. Что до масла, то я предпочитаю лить проверенные бренды типа Aral, Total, Elf и Mobil1 раз на 10 000 в соответствии с рекомендациями завода для соответствующего пробега (новая машина - синтетика, пожившая - полусинтетика) и купленные у проверенных поставщиков. Хотя был у меня интересный опыт использования DuraLub в мрачных 1990-х. Только тогда дюралюб был точно американский и он действительно сработал.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А если присадку залить вместо масла?!?! Трение вообще прикратится?!?!

А вместо бензина присадку заправить - расход прекратится?! Химики против физиков!!! Побеждает продавец!

УПС!!! http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=16796 - гы-гы...

А если присадку залить вместо масла?!?! Трение вообще прикратится?!?!

А вместо бензина присадку заправить - расход прекратится?! Химики против физиков!!! Побеждает продавец!

Хлеб с маслом вкуснее просто хлеба, но попробуй скушать пол кило масла, без хлеба! Это о твоей хитроумности.

Интересуюсь я добавочками потому что у меня брательник двоюродный занимается этим, и встречает передачи с этими банками из штатов, авось кто то пробовал, вижу что пробовали.

А добавочку в масло лить рекомендовал знакомый сан сей по ремонту блоков головки.

Хлеб с маслом вкуснее просто хлеба, но попробуй скушать пол кило масла, без хлеба! Это о твоей хитроумности.

Интересуюсь я добавочками потому что у меня брательник двоюродный занимается этим, и встречает передачи с этими банками из штатов, авось кто то пробовал, вижу что пробовали.

А добавочку в масло лить рекомендовал знакомый сан сей по ремонту блоков головки.

Ваш сан сей видимо сам этими присадочками торгует или в доле.

вы считаете, что умнее технологов Mobil, Castrol и т.п.?

вы лучше их знаете из чего должно быть масло и какие присадки мешать?

вы можете в гараже сделать масло лучше чем у ведущих мировых производителей?

Если да, то вы клиент для кидал :good:

----------------------

без лоха и жизнь плоха...

---------------------

ПС Что такое "блок головки"

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

До присадок в масло ставлюся скептично, вважаю що нормальне масло цього не потребує, в свій мотор лити не збираюся, хоча є можливість на халяву залити якийсь Oil Threatment від ЛіквіМолі. Можливо та присадка і помагає трохи якщо масло міняти раз в 20000, але якщо масло міняється часто то нах вона треба.

Нарахунок присадок в бензин тут трохи інше. Бензин на наших заправках порівняно з нормальним бензином - повна фігня ))

Я пробував лікві-молі Октан-Плюс і лікві-молі Spead Tec. Здається що якийсь мінімальний ефект в плані динаміки є. Я пробував на драгрейсінгу. УОЗ можна на верхах в мене була можливість поставити на 2 градуси більшим, чим на звичайному бензині (УОЗ на оборотах більше 4000 я ставлю на грані детонації).

Хотя по правді кажучи незнаю чи я би купляв за свої гроші ці присадки )) , просто за перемоги на драгрейсінгу в нашому місті крім грошей дають ще й сертифікати на продукцію ліквімолі на певну суму ))

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

сан сей - Сэнсэ́й (яп. 先生 — «рождённый раньше», преждерождённый) - тут понятно, а вот дальше?! "... блоков головки" Хммм.... может "Головки блока"? Или - "...блоков, головки"? Как правильно все таки?

Не угадал - я не хитроумный! Я - тупоглупый!

Пример твой плох - не тем, что действительно - я не съем масло пол кило. А тем, что у меня есть альтернатива - я могу выбирать. Я могу отказаться. А вот за двигатель - не нужно отвечать! Ты не двигатель! Хотя у тебя есть всегда возможность - как ему там живется: 2 стопаря с 10В-40. В один добавляешь присадку. Хочешь - как лекер, хочешь - нагрей и залпом. Итог один - как в анекдоте - три дня поноса и смерть. ИМХО - не нужно проводить паралели между людьми и техникой в этом разрезе.

Я достаточно видел двигателей изнутри "с" и "без" - что бы сделать вывод - выигрывает П Р О Д А В Е Ц!

Я достаточно видел двигателей изнутри "с" и "без" - что бы сделать вывод - выигрывает П Р О Д А В Е Ц!

Уговорил. Только потому что все дискуссии на совковых форумах заканчиваются приблизительно одинаково, не буду.

П.С. Сан сей делал головку Кучеру, нужно Кучера спршивать, думаю к дуракам Русик не поедет. Зовут сан сея Коля Маценко.

П.П.С. Добавку мне дают бесплатно :)

Уговорил.

Уговаривать?! Да ты что?!?! Я лучше парня уговорю не присирать спойлер на крышку багажника, только потому, что это портит вид и целостность автомобиля, чем буду уговаривать кого-то от добавок в масло и бенз! Там было мое - ИМХО!!!! Для меня это из серии - АФТАР - ВЫПЕЙ ЯДУ!!!

Только потому что все дискуссии на совковых форумах заканчиваются приблизительно одинаково, не буду.

Тоже не плохой вариант так написать, когда аргументы закончились... А, ты еще и на не совковых форумах зарегистрирован?! Давай ссылки - почитаю!

П.С. Сан сей делал головку Кучеру, нужно Кучера спршивать, думаю к дуракам Русик не поедет. Зовут сан сея Коля Маценко.

:shok: Мля..... "Не вели казнить!" - х/ф "Иван Васильевич меняет профессию". Кучер?! Русик?! Да я вообще в ауе! Мне вообще интересно иногда становится - а он знает, что он это «все» делает?! Так еще оказывается и не он делает!!!! Ты тут антирекламу разводишь! Ну не важно! Дык вот видел я ГБЦ "от Кучера"! Носатый, Магеллан не даст мне спиз... соврать! ГБЦ - "не вырубишь топором"!!!! Ты мне про Чайку (Мекку автоспорта Киева) не жужжы... Приезжали "пострадавшие" от спецов с Чайки... Да… И еще есть один секрет у меня по-поводу Руслана Кучера, где он что еще делает или заказывает - но я тебе не скажу! :P:D:D:D

П.П.С. Добавку мне дают бесплатно :)

Ты не представляешь! Я искренне за тебя рад!!!

Вообщем не будем "отвечать" за моторы...

ЗЫ Вот еще… Коля – это случайно не его СТО – по окружной с теремков в сторону жулян и за путепроводом жулянским резко на 180 гр. обратно метров 300?!

Изменено пользователем alex.nitco

Жестяк. Нет, у Коли СТО, только головки. Всё остальное твои мысли, я рад за тебя что у тебя есть что ответить. :good:

Никогда себе не лил присадок не в масло не в бензин,хотя папик себе в фольца дизельного лил.Экономия топлива была ощутима,и приемистость лучше,что было внутри не знаю,так как продали.Есть еще присадки-ревитализант(так помойму) Аджип.Вот его ли лил мой моторист себе постоянно,мне не советовал,говорил что это дело каждого,но за мой двигатель он отвечать не будет если я буду лить. Свою тачку моторист продал,поэтому не знаю что там и как.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти