alex.nitco 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Жестяк. Нет, у Коли СТО, только головки. Всё остальное твои мысли, я рад за тебя что у тебя есть что ответить. Мои мысли - моя практика!А вот твои "мысли": кого-то знаешь (Руслан Кучер), кто-то возит (брательник двоюродный ), кто-то говорит (Знакомый советует), кто-то делает (Коля Маценко)... Вот это - жестяк!Тебе не достаточно "А добавочку в масло лить рекомендовал знакомый сан сей по ремонту блоков головки" рекомендаций этого человека!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 В масло не лил ничего, хотя друг хороший на СТО мотористом работает, и рекомендовал якусь херню, вроде ресурс раза в 3-4 выше. Говорит что себе тоже залил(у него 21099, купил год назад). Для "резких"-меня он наебывать бы не стал, настоящий друг. Но меня не уговорил, не лью. А в бенз уже тык.5, наверное добавляю ADIZOL-T4. То действительно, жрать стала немного меньше, до литра на сто. Компрессия на единицу стала выше. Насчет динамики, то если и улучшилась, то совсем на децл, в любом случае не хуже, но работает ровнее, мягче, что-ли. Хотя это все субьектив. Тестов не проводилось, окромя замера расхода и компрессии ПЫ.СЫ. Спорить ни скем не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти