Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну почемуже? Я взял ее за 3000 у.е. и могу хоть счас вот так продать за 4500 - 5000. Вот только зачем? Я ее брал исключительно для работы. Так что она остается как минимум на 1-1,5 года :lol:

Так, я между прочим это тоже читаю...;)Может продали и не дорого, но тем не менее, хорошему человеку не жалко...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Так, я между прочим это тоже читаю...;)Может продали и не дорого, но тем не менее, хорошему человеку не жалко...

НИВАПРОС. просто я привік общаться честно, но и карты раскрывать где и у кого взял несобираюсь. Могу только людям подсказать и посодействовать в недорогом ремонте

Итак вот он я после ремонта.

В процеесе сделано следующее:

- шумоизоляция крыши (на остальное денег нехватило)

- установленна музыка

- новая зимняя резина

- подкрылки

- колпаки (без них как-то ужасно смотрится - летом на литье поставлю)

- тонировка

- ветровики на стекла

ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем Reno

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Опубликовано

Пздрям! Теперь можно спокойно катацца!

а сколько обошлась регистрация с номерами?

где-то 900 грн. уже не помню но точно до 1000 грн.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Опубликовано

В связи с тем, что наши автосалоны ушлые - снимают все с новых машин пришлось купить плиту на мотор 120 грн. Изображение

также установленна термоизоляция капота

ИзображениеИзображение

Опубликовано

В связи с тем, что наши автосалоны ушлые - снимают все с новых машин пришлось купить плиту на мотор 120 грн.

В чем ее смысл? Для эстетики?

ИМХО - за эти деньги лучше бы распорку поставил, не помешала бы для перевертыша!

Опубликовано (изменено)

Если не секрет за сколько машину взял???

Изменено пользователем veselyi
Опубликовано

В чем ее смысл? Для эстетики?

ИМХО - за эти деньги лучше бы распорку поставил, не помешала бы для перевертыша!

Распорку на стаканы в любом случае поставлю, проверенно уже на предыдущей 9-ке. Только вот еще не могу понять какую лучше а то почти весь форум облазил но так и не выбрал преимущества одной или другой. Да и с наличием у нас не особенно с распорками а заказывать Про-Спорт как -то не с руки. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти