Jester 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Мои ученицы так НЕ паркуются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 PS Хотел бы посмотреть, как паркуется девушка в машине из которой велась съемка. А то она так хорошо смеялась над другой... А вообще могли бы и помочь, вместо того, чтоб снимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Мои ученицы так НЕ паркуются Санек, ты где пропал? Из поста я понял, что ты девочек парковаться учишь? Или ты в них свой мустанг паркуешь сам? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Блин, а у меня жена тоже ходит в автошколу. И главная проблемма - сдавать назад, неговорю про разворот вообще. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Санек, ты где пропал? Из поста я понял, что ты девочек парковаться учишь? Или ты в них свой мустанг паркуешь сам? Валерко! Я все тут же, на Теремках-2 Насчет парковаться, то да. Сейчас 90% учеников у всех инструкторов, кого я знаю - девушки, только окончившие автошколы. А вот насчет мустанга, я не по тем делам. Любимая жена знаешь ли.... Хотя, если я на диете, мне не запрещают читать меню Блин, а у меня жена тоже ходит в автошколу. И главная проблемма - сдавать назад, неговорю про разворот вообще. Ну дык в обычных автошколах змейки задним ходом не ездят. А другого способа быстро научить переносу внимания по зеркалам, во всяком случае в тех методиках, которые я изучал, нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ну дык в обычных автошколах змейки задним ходом не ездят. А другого способа быстро научить переносу внимания по зеркалам, во всяком случае в тех методиках, которые я изучал, нет Согласен. Сейчас в автошколах в основном ускоренная программа выдаивания денег и выпуск очередного зверинца на дорогу. А мне потом (комиссару) разгребать такое г__вно. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Меня батя в автошколу даже не пускал пока не научил всему. По теме - ужас просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 и правильно что они не помогли ей. пусть лучче на таких мелочах поймет и осознает шо она никакая. часто вижу подобное и ужасаюсь как они еще по дороге передвигаются на приличной скорости. онаж так может и пешехода не заметить как и забор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти