Жертва автошколы

Рекомендуемые сообщения

:bayan:

PS Хотел бы посмотреть, как паркуется девушка в машине из которой велась съемка. А то она так хорошо смеялась над другой...

А вообще могли бы и помочь, вместо того, чтоб снимать

Санек, ты где пропал? Из поста я понял, что ты девочек парковаться учишь? Или ты в них свой мустанг паркуешь сам? :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Блин, а у меня жена тоже ходит в автошколу. И главная проблемма - сдавать назад, неговорю про разворот вообще. :blink:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Санек, ты где пропал? Из поста я понял, что ты девочек парковаться учишь? Или ты в них свой мустанг паркуешь сам? :rolleyes:

Валерко! Я все тут же, на Теремках-2 :) Насчет парковаться, то да. Сейчас 90% учеников у всех инструкторов, кого я знаю - девушки, только окончившие автошколы. А вот насчет мустанга, я не по тем делам. Любимая жена знаешь ли.... Хотя, если я на диете, мне не запрещают читать меню :)

Блин, а у меня жена тоже ходит в автошколу. И главная проблемма - сдавать назад, неговорю про разворот вообще. :blink:

Ну дык в обычных автошколах змейки задним ходом не ездят. А другого способа быстро научить переносу внимания по зеркалам, во всяком случае в тех методиках, которые я изучал, нет :)

Ну дык в обычных автошколах змейки задним ходом не ездят. А другого способа быстро научить переносу внимания по зеркалам, во всяком случае в тех методиках, которые я изучал, нет :)

Согласен. Сейчас в автошколах в основном ускоренная программа выдаивания денег и выпуск очередного зверинца на дорогу. А мне потом (комиссару) разгребать такое г__вно.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Меня батя в автошколу даже не пускал пока не научил всему.

По теме - ужас просто.

и правильно что они не помогли ей. пусть лучче на таких мелочах поймет и осознает шо она никакая. часто вижу подобное и ужасаюсь как они еще по дороге передвигаются на приличной скорости. онаж так может и пешехода не заметить как и забор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти