Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго утра ,вчера ехал все работало без проблем скинул на нейтраль заглохла попробывал завести

не заводится начал искать причину оказалось нет искры .Купил новый каммутатор катушку и датчик холла поставил

таже лажа нет искры.Куда лезть дальше просто ума не прелажу.Реле зажигания проверил щелкает (работает).

Сопесочники помогите разобратся в счем лажа куда смотреть что проверять.

Опубликовано

Вариантов куча, купи на перова (точка 425) девайсы мд-1 и аз-1 и проверяй. Стоят гривен по 15, позволяют за 5 минут разобраться где глюк в зажигании.

Опубликовано (изменено)

Купил новый каммутатор катушку и датчик холла поставил

таже лажа нет искры.Куда лезть дальше просто ума не прелажу.Реле зажигания проверил щелкает (работает).

замени проводку зажигания (она отдельным жмутом продается ~30 грн).

+ может сигналка выдергиватся, если она есть и подключенна с разрывом цепи зажигания (иммобилайзер в виде реле разрыва цепи).

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Всем доброго утра ,вчера ехал все работало без проблем скинул на нейтраль заглохла попробывал завести

не заводится начал искать причину оказалось нет искры .Купил новый каммутатор катушку и датчик холла поставил

Пункт 1 смотрим на ремень ГРМ, уж очень вероятно, что он слетел/порвался и.т.д. Были случаи с обрывом привода трамплёра, но очень редко. Как вариант воооружится контролькой и схемой, может где перебит/перетёрся провод.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано (изменено)

Ремень ГРМ в норме метки проверил совпадают,сигнализаций нет,когда вращаещ стартером бигунок врашается.

Ести я кину на прямую + что проверять .

Изменено пользователем Timar
Опубликовано

Если кинешь на прямую + на катушку , то должна завестись если все ОК с трамблером и комутатором.. У меня как-то было что провод от катушки на трамблер окислился в разьеме и искра пропала , пришлось чистить.. Еще может уголек в трамблере стерся.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Еще может уголек в трамблере стерся.

Да и в бегунку резистор мог сгореть, у меня такое было, купил новый, он день не поработал. Датчик Холла.

Катушка...

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти