M@RseL 5 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Сегодня было замечено, что много ботов создали темы на форуме. С чем это связано??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 задолбал этот бот... тем 15-20 уже наверное снёс... надо шото решать... пользователя я та баню... но он с другого ай пи нового создаёт... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Сегодня было замечено, что много ботов создали темы на форуме.С чем это связано??? Кстате я тоже заметил что разная х...я лезет Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 надо шо то делать с этим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тормоз 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Здравствуйте! Может мой совет Вам поможет... сделайте В админке: Управление - Пользователи и группы - Дополнительные поля Название - Антиспам Описание - Пожалуйста, введите следующий номер: Девяносто семь Только лишь две цифры, без пробелов Тип поля - Однострочное текстовое Максимальная длина - 100 Порядок сортировки - 1 Формат поля - 97 Добавить на страницу регистрации? - Да Это поле обязательно к заполнению? - Да Поле может быть изменено пользователем? - Нет Сделать это поле личным? - Да Сделать видимым и изменяемым только супермодераторам и администраторам? - Да Вместо 97 можешь другую цифру На моем форуме после боты не могут зарегиться, долбятся как дятлы, а зарегиться не получается! Ваз-Лада форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 К сожалению, этот метод может не спасти, если вас "закажут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тормоз 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 К сожалению, этот метод может не спасти, если вас "закажут".Никто Вас не "заказывает"!Просто шас вышла 5 версия Хрумера (знающие поймут о чем речь) и уже несколько дней идет массовый спам на форумы IP.Board!Можно скачать официальное обновление-патч от ботов, а можно сделать как я посоветовал. У меня они регились десятками, и как только я поставил допполя, спам прекратился. Делайте выводы! )) Ваз-Лада форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Снова бот в главной ветке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тормоз 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Снова бот в главной ветке!А чем я и говорю! Уважаемые админы, сделайте что я посоветовал, и спам прекратится! Ваз-Лада форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Админы, рятуйте форум. Злодеи оставляют посты во многих темах, это сильно мешает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти