Гость usja Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 какая програмулька? Если ты про бот Яндекса, то никакой программы не нужно... Он сам приходит на форумы в свое время, чем чаще на форуме появляется новый контент, тем чаще будет прибегать бот ЯндексаСпасибо, тут меня просвещать ну нужно сам могу много чего рассказатьЯ хрумера 5 имел в виду. У меня 3 есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тормоз 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Я же говорю- 500$ на сайте разработчика и она Ваша! Ваз-Лада форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Все, не должно быть говна на сценеЯ же говорю- 500$ на сайте разработчика и она Ваша! нах нада лучше подождать пока ломанут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тормоз 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 нах нада smile.gif л и зачем это говно очередное плодить? Ваз-Лада форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Теоретически, програмулина неплохая для сео, если не наглеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тормоз 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 програмулина неплохая для сеоЧем она неплохая? Она предназначена для спама по-форумам! На дорвеях с ее помощью можно конечно подняться, но при чем тут SEO? Ваз-Лада форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Случайно Боты снова не атакуют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 щя когото за флуд выатакуют... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) спам бот в теме Услуги автоэлектрика и не только Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 спам бот в теме Услуги автоэлектрика и не толькоПод каждым постом внизу есть конпка "!ЖАЛОБА", справа от "ПМ"нажать её в посте-спама - реакция будет быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти