Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

В серьез заинтересовался учавствовать в профессионально ралли в виде пилота.В скором будущем хочу прикупить авто и подготовить его для участия (или такой купить)в гонке. Пока есть время еще потихоньку узнавать это дело.Что меня интересует.Есть ли какие-то школы подготовки пилотов?Где найти штурмана?Может пока без авто поучить теорию,познакомиться с этим по ближе, познакомится с людьми узнать как это все вообще происходит!Какие нужны документы,сертификаты на авто,на пилота,на штурмана?

Буду рад услышать от вас масимально информации, советов, направлений!

Прошу сильно не пинать,я пока большой чайник в этом деле :pardon:

Заранее спасибо

Опубликовано

На форумах нашел только про документы и что штурмана можно найти тоже через инет.А вот по поводу школы где я могу принципе всё это и узнать так и непонятно!

Может есть на чайке конкретные люди кто занимается именно подготовкой таких как я???

Опубликовано (изменено)

Как думаете с какого авто стоит начать?

Есть возможность сразу взять например субару...что скажете?

п.с. с авто вообще дружу...проблем с управлением в городе нет.Болванку крутить умею быстро,переключаться проблем не составляет в любой ситуации.Пробывал себя в полях гонять,получается нормально.В управлении в штатных ситуациях далеко не чайник!Научится конечно нужно многому,я этого не отрицаю!

ДАаа и еще....

Стоит ли идти в школу экстримального вождения???Или это для полных чайников и лучше пойти купить комплект резины и потренироваться например слалому самому?Если да,посоветуйте какую!

Еще раз спасибо! :rolleyes:

Изменено пользователем 4epa
Опубликовано

Брат, мой тебе совет. Берешь бутылку хорошего коньяка, закусон и стучишь в личко Толяну или Валере Кату, приезжаешь к ним в гости, куда скажут и под коньячок за часок тебе все расскажут и покажут. А дрочить клаву в 1000000001 раз здесь уже никто не будет. Читай внимательно соответствующие ветки. Да, и насчет школ экстремального вождения.... Таких в природе нет. Есть школы безопасного вождения и есть гоночные школы. Ни те ни другие с экстремальным вождением ничего общего не имеют. Наоброт, чем больше там учишься, тем меньше экстрима в твоей езде.

Опубликовано

Брат, мой тебе совет. Берешь бутылку хорошего коньяка, закусон и стучишь в личко Толяну или Валере Кату, приезжаешь к ним в гости, куда скажут и под коньячок за часок тебе все расскажут и покажут. А дрочить клаву в 1000000001 раз здесь уже никто не будет. Читай внимательно соответствующие ветки. Да, и насчет школ экстремального вождения.... Таких в природе нет. Есть школы безопасного вождения и есть гоночные школы. Ни те ни другие с экстремальным вождением ничего общего не имеют. Наоброт, чем больше там учишься, тем меньше экстрима в твоей езде.

Ок...спасибо! :rolleyes:

По поводу школ....я имелл ввиду гоночные школы,просто не правильно выразился.

Опубликовано

а лучше это объединить! Например поехать вместе посмотреть этап ЧУ в Буковине.

Там все и увидишь и узнаешь.

!

Опубликовано

Доброго времени суток!

В серьез заинтересовался учавствовать в профессионально ралли в виде пилота.В скором будущем хочу прикупить авто и подготовить его для участия (или такой купить)в гонке. Пока есть время еще потихоньку узнавать это дело.Что меня интересует.Есть ли какие-то школы подготовки пилотов?Где найти штурмана?Может пока без авто поучить теорию,познакомиться с этим по ближе, познакомится с людьми узнать как это все вообще происходит!Какие нужны документы,сертификаты на авто,на пилота,на штурмана?

Буду рад услышать от вас масимально информации, советов, направлений!

Прошу сильно не пинать,я пока большой чайник в этом деле :pardon:

Заранее спасибо

Очень интересно!

Выступать профессионально... В ралли...

А вот у меня вопросы (самому просто интересно, но не более) - выступать профессионально ради "выступать..."? Или ?!

Прикупить авто... Какое авто? В какой группе выступать собираешься (хотя бы с какой группы начинать выступать)?

Опубликовано

Очень интересно!

Выступать профессионально... В ралли...

А вот у меня вопросы (самому просто интересно, но не более) - выступать профессионально ради "выступать..."? Или ?!

Прикупить авто... Какое авто? В какой группе выступать собираешься (хотя бы с какой группы начинать выступать)?

Выступать в ралли дабы получить от этого удовольствие,потому-что для меня управления авто на большой скорости по ухабинам или боком и есть огромное удовольствие.Потом создать команду и стремиться к первым местам.Всё как у людей и никакого пафоса!Авто...хм...конечно хочется субару с турбо-надувом и полным приводом!

Ну группа я так понимаю напрямую зависит от авто,которого еще нет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти