4epa 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Доброго времени суток! В серьез заинтересовался учавствовать в профессионально ралли в виде пилота.В скором будущем хочу прикупить авто и подготовить его для участия (или такой купить)в гонке. Пока есть время еще потихоньку узнавать это дело.Что меня интересует.Есть ли какие-то школы подготовки пилотов?Где найти штурмана?Может пока без авто поучить теорию,познакомиться с этим по ближе, познакомится с людьми узнать как это все вообще происходит!Какие нужны документы,сертификаты на авто,на пилота,на штурмана? Буду рад услышать от вас масимально информации, советов, направлений! Прошу сильно не пинать,я пока большой чайник в этом деле Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 99% интересующей тебя информации разложены по полочкам в соответствующих подфорумах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4epa 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 На форумах нашел только про документы и что штурмана можно найти тоже через инет.А вот по поводу школы где я могу принципе всё это и узнать так и непонятно! Может есть на чайке конкретные люди кто занимается именно подготовкой таких как я??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4epa 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Как думаете с какого авто стоит начать? Есть возможность сразу взять например субару...что скажете? п.с. с авто вообще дружу...проблем с управлением в городе нет.Болванку крутить умею быстро,переключаться проблем не составляет в любой ситуации.Пробывал себя в полях гонять,получается нормально.В управлении в штатных ситуациях далеко не чайник!Научится конечно нужно многому,я этого не отрицаю! ДАаа и еще.... Стоит ли идти в школу экстримального вождения???Или это для полных чайников и лучше пойти купить комплект резины и потренироваться например слалому самому?Если да,посоветуйте какую! Еще раз спасибо! Изменено 4 октября, 2008 пользователем 4epa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Брат, мой тебе совет. Берешь бутылку хорошего коньяка, закусон и стучишь в личко Толяну или Валере Кату, приезжаешь к ним в гости, куда скажут и под коньячок за часок тебе все расскажут и покажут. А дрочить клаву в 1000000001 раз здесь уже никто не будет. Читай внимательно соответствующие ветки. Да, и насчет школ экстремального вождения.... Таких в природе нет. Есть школы безопасного вождения и есть гоночные школы. Ни те ни другие с экстремальным вождением ничего общего не имеют. Наоброт, чем больше там учишься, тем меньше экстрима в твоей езде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Саня, я же так сопьюсь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4epa 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Брат, мой тебе совет. Берешь бутылку хорошего коньяка, закусон и стучишь в личко Толяну или Валере Кату, приезжаешь к ним в гости, куда скажут и под коньячок за часок тебе все расскажут и покажут. А дрочить клаву в 1000000001 раз здесь уже никто не будет. Читай внимательно соответствующие ветки. Да, и насчет школ экстремального вождения.... Таких в природе нет. Есть школы безопасного вождения и есть гоночные школы. Ни те ни другие с экстремальным вождением ничего общего не имеют. Наоброт, чем больше там учишься, тем меньше экстрима в твоей езде.Ок...спасибо! По поводу школ....я имелл ввиду гоночные школы,просто не правильно выразился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 а лучше это объединить! Например поехать вместе посмотреть этап ЧУ в Буковине. Там все и увидишь и узнаешь. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Доброго времени суток!В серьез заинтересовался учавствовать в профессионально ралли в виде пилота.В скором будущем хочу прикупить авто и подготовить его для участия (или такой купить)в гонке. Пока есть время еще потихоньку узнавать это дело.Что меня интересует.Есть ли какие-то школы подготовки пилотов?Где найти штурмана?Может пока без авто поучить теорию,познакомиться с этим по ближе, познакомится с людьми узнать как это все вообще происходит!Какие нужны документы,сертификаты на авто,на пилота,на штурмана?Буду рад услышать от вас масимально информации, советов, направлений!Прошу сильно не пинать,я пока большой чайник в этом деле Заранее спасибоОчень интересно!Выступать профессионально... В ралли...А вот у меня вопросы (самому просто интересно, но не более) - выступать профессионально ради "выступать..."? Или ?!Прикупить авто... Какое авто? В какой группе выступать собираешься (хотя бы с какой группы начинать выступать)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4epa 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Очень интересно!Выступать профессионально... В ралли...А вот у меня вопросы (самому просто интересно, но не более) - выступать профессионально ради "выступать..."? Или ?!Прикупить авто... Какое авто? В какой группе выступать собираешься (хотя бы с какой группы начинать выступать)?Выступать в ралли дабы получить от этого удовольствие,потому-что для меня управления авто на большой скорости по ухабинам или боком и есть огромное удовольствие.Потом создать команду и стремиться к первым местам.Всё как у людей и никакого пафоса!Авто...хм...конечно хочется субару с турбо-надувом и полным приводом!Ну группа я так понимаю напрямую зависит от авто,которого еще нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти