ValerKat 407 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вообщем начал делать мед справку и в ближайшее время открывать категорию А.Эндурик хачу всетаки с доками. Так что ждите прибавления в коллективе эндурастов Покупку планирую ориентировочно в первой половине января.2 Валера - поехали след летом в Крым покатаемся если что! Там полно прикольных туристических трасс, гор, бухт и т.д.Койот, ждем твоего прироста. :bayan: Митрофан, давай, приползай в сеиью. :bayan: Митрофан, давай, приползай в сеиью. :bayan: Митрофан, давай, приползай в сеиью. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 И я хочууу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 И я хочууу!фсехотят шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 фсехотят пробел забыл где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 И я хочууу!Робат, покупай мотоцикл, и поехали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Если бы я на нем ездить умел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Pfxtn! Зачет! Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Если бы я на нем ездить умел...Ты покупай, а умеешь, не умеешь, будем разбираться на трассе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ты покупай, а умеешь, не умеешь, будем разбираться на трассе.а шо там учитцо........ сел завел... н алапку нажал... ручку открутил он и помчал... главноеяйцами к бензобаку превязатуо :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 а шо там учитцо........ сел завел... н алапку нажал... ручку открутил он и помчал... главноеяйцами к бензобаку превязатуо :-)Ты уже сезон закрыл? Я законсервировал на зиму. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти