svin 1 Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 пока нет на прошлых выходных два круга вокруг озера (второй берез через лес)... по итогу мокрый как из душа.... поставил в гараж... вот кстать притянул себе шлемаг Хочу сказать что нужно в очках ездть... хотя по теплу может оно подругому будет Нужны ботинки и наколленники.. так что если будет что-то подходящее маякуй :-). Валерыч, а ты про сальник не спрашивал? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 пока нетна прошлых выходных два круга вокруг озера (второй берез через лес)... по итогу мокрый как из душа.... поставил в гараж... вот кстать притянул себе шлемагХочу сказать что нужно в очках ездть... хотя по теплу может оно подругому будетНужны ботинки и наколленники.. так что если будет что-то подходящее маякуй :-).Валерыч, а ты про сальник не спрашивал?Ботинки и мне нужны. Про сальник не спрашивал. Нужно будет мой тоже глянуть. После таких поездок у меня на маленькой звезде зубья покрошило, а один поломало. Нужно будет поехать, заказать. И тебе кстати тоже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ботинки и мне нужны. Про сальник не спрашивал. Нужно будет мой тоже глянуть. После таких поездок у меня на маленькой звезде зубья покрошило, а один поломало. Нужно будет поехать, заказать. И тебе кстати тоже. у мну со звездами все гуд :-)... еще колодки задние мне нужні... вот...... и глянуть что там с супортом. О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Валера, ті хотел комплект дискоф :-)http://www.motocross.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1938 О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Валера, ті хотел комплект дискоф :-)http://www.motocross.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1938Я там не зарегистрирован, можешь узнать, на какую модель, и какая цена? Жаль, что мотардовские. Мне бы переднее 21, а заднее 19.у мну со звездами все гуд :-)... еще колодки задние мне нужні... вот...... и глянуть что там с супортом.Позвони мне не следующей неделе. Жумаю, что вместе подъедем. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти