KILL@ 24 Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Масса, конечно, тоже обгонял не по трассе, пытался пролезть там, где он этого сделать не мог, и в столкновении, безусловно, тоже виноват. Хэмилтон его даже видеть-то, думаю, не мог, и уж во всяком случае, почему он должен пропускать, когда он впереди? Обгон Массой Вэббера считаю героическим, вот ведь умудрился! В сантиметрах от отбойника! Вэббер я не думаю, что виноват, он просто хотел занять внутреннюю траекторию, а перестраиваться обратно на наружнюю ему вообще-то запрещено, это можно делать только непосредственно перед торможением. Это неписанное правило поведения на трассе. Насчет того, что Масса ехал не по трассе - это в данном случае роли не играет, на Маньи-Куре, например, так вообще траектория на выходе из шиканы проходит за линией, на зеленом асфальте, и никого это не беспокоит. В инциденете между Массой и Бурдэ, думаю, виноваты оба, оба думали, что успеют первыми, но Масса-то хотя бы Бурдэ видел. А наказали того, кого не развернуло. Если бы не было разворота - не было бы и наказания, обычный гоночный инцидент. В Сахире 2006 был контакт между Алонсо и Шумахером, но никаких проблем. Масса после этого инцидента еще несколько кругов терял время, не знаю почему. Судьи в очередной раз тормозят... Но подумайте, их там три человека, разной национальности, от разных организаций, они друг друга никогда в жизни не видели, разве просто принять единогласное решение? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти