Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Масса, конечно, тоже обгонял не по трассе, пытался пролезть там, где он этого сделать не мог, и в столкновении, безусловно, тоже виноват. Хэмилтон его даже видеть-то, думаю, не мог, и уж во всяком случае, почему он должен пропускать, когда он впереди?

Обгон Массой Вэббера считаю героическим, вот ведь умудрился! В сантиметрах от отбойника! Вэббер я не думаю, что виноват, он просто хотел занять внутреннюю траекторию, а перестраиваться обратно на наружнюю ему вообще-то запрещено, это можно делать только непосредственно перед торможением. Это неписанное правило поведения на трассе. Насчет того, что Масса ехал не по трассе - это в данном случае роли не играет, на Маньи-Куре, например, так вообще траектория на выходе из шиканы проходит за линией, на зеленом асфальте, и никого это не беспокоит.

В инциденете между Массой и Бурдэ, думаю, виноваты оба, оба думали, что успеют первыми, но Масса-то хотя бы Бурдэ видел. А наказали того, кого не развернуло. Если бы не было разворота - не было бы и наказания, обычный гоночный инцидент. В Сахире 2006 был контакт между Алонсо и Шумахером, но никаких проблем. Масса после этого инцидента еще несколько кругов терял время, не знаю почему.

Судьи в очередной раз тормозят... Но подумайте, их там три человека, разной национальности, от разных организаций, они друг друга никогда в жизни не видели, разве просто принять единогласное решение?

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти