ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Я думаю в следующий раз с призами что-то решим. А вот обучение это уже просим тебя. Так как ты здесь самый опытный. О фигурах задумаемся тоже. Просто сложно с первого раза двоим человекам зделать что-то мега грандиозное если этого никогда не делал.Так ты бы спросил о подготовке. Для начала нужно поехать на место, определиться с фигурой. Не на бумаге, а на асфальте, что бы потом не было приколов с шириной фигуры, и ее неинтересностью. Потом разобраться с призами, вдохновить людей, так сказать, и разумеется подправить планку участников. То есть если слалом любительский, то пускать только любителей. Смысл запустить того же Ярика, что бы он первый приз без борьбы взял? А если приедут грамотные люди, то не вопрос, пускать их бесплатно, и вне зачета. Что бы остальные знали времена, на которые нужно равняться. Понятно, что тебе было сложно делать слалом в первый раз. Но ты же был не один. Да и Гена рядом находился. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Да без Гены было бы вообще ужасно. Но каждый учится на своих ошибках. Вот я и начал. Лиж бы их больше так много не допускать. Будем стараться. Думаю мы с Алексом как-то решим спорный вопросы и пожелания в пользу учасников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***VAKA*** 1 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 сначала о дёгте... -многие просто уехали так и не приняв участие, и не наблюдав-хонда с-2000, не помню как там тебя Вака?, зачем были эти понты? мешать организации мероприятия? незачет!И тебе привет, ну +1 к тому что писал Валера. От себя добавлю, что выехал когда мне молодой человек сказал "хочешь...проедь", во время того как я проехал я не сбил не одну фишку! А если б и збил, я б остановился и поправли....как всегда это делал! Понты?! Ну у нас наверно разные понятия о понтах...я просто получил удовольствие как и Валера...задний привод очень приятная штука) Тоесть я проехал в удовольствие. Если я так уж мешал организации...прости, но я не видел что б кто то махал рукой или подавал сигналы о схождении с площадки Я б с радостью поучавстовал...так как делал это в прошлом году....у меня досихпор лежат грамоты....и пусть это не кубок по ралли, но они мне очень дороги....поесле того как я проехал и стал в стороне мне какой то мужчина сказал что я сегодня тут ездить не буду ...ладно...я думал тут для всех друзей клуба 2108 не зависимо от марки авто. Погоняю у вас сл раз))Кстати.....и к чему эта писанина на форуме, я ж там стоял...подошел бы и все сам мне сказал....думаю мы б нашли компоромис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 И тебе привет, ну +1 к тому что писал Валера. От себя добавлю, что выехал когда мне молодой человек сказал "хочешь...проедь", во время того как я проехал я не сбил не одну фишку! А если б и збил, я б остановился и поправли....как всегда это делал! Понты?! Ну у нас наверно разные понятия о понтах...я просто получил удовольствие как и Валера...задний привод очень приятная штука) Тоесть я проехал в удовольствие. Если я так уж мешал организации...прости, но я не видел что б кто то махал рукой или подавал сигналы о схождении с площадки Я б с радостью поучавстовал...так как делал это в прошлом году....у меня досихпор лежат грамоты....и пусть это не кубок по ралли, но они мне очень дороги....поесле того как я проехал и стал в стороне мне какой то мужчина сказал что я сегодня тут ездить не буду ...ладно...я думал тут для всех друзей клуба 2108 не зависимо от марки авто. Погоняю у вас сл раз))Кстати.....и к чему эта писанина на форуме, я ж там стоял...подошел бы и все сам мне сказал....думаю мы б нашли компоромис Ты лучше приезжай завтра, вернее уже сегодня на встречу к ЗАГСу. Я уже тоже на S2000. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***VAKA*** 1 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ты лучше приезжай завтра, вернее уже сегодня на встречу к ЗАГСу. Я уже тоже на S2000. Ух ты)) Ну поздравляю!!! Постараюсь заскочить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ух ты)) Ну поздравляю!!! Постараюсь заскочить!!!!Взял ту, что тебе рассказывал. Твоя объективно быстрее. Моя даже жопу несет неохотно. У тебя кстати резина сзади какой ширины? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) И тебе привет, ну +1 к тому что писал Валера. От себя добавлю, что выехал когда мне молодой человек сказал "хочешь...проедь", во время того как я проехал я не сбил не одну фишку! А если б и збил, я б остановился и поправли....как всегда это делал! Понты?! Ну у нас наверно разные понятия о понтах...я просто получил удовольствие как и Валера...задний привод очень приятная штука) Тоесть я проехал в удовольствие. Если я так уж мешал организации...прости, но я не видел что б кто то махал рукой или подавал сигналы о схождении с площадки Я б с радостью поучавстовал...так как делал это в прошлом году....у меня досихпор лежат грамоты....и пусть это не кубок по ралли, но они мне очень дороги....поесле того как я проехал и стал в стороне мне какой то мужчина сказал что я сегодня тут ездить не буду ...ладно...я думал тут для всех друзей клуба 2108 не зависимо от марки авто. Погоняю у вас сл раз))Кстати.....и к чему эта писанина на форуме, я ж там стоял...подошел бы и все сам мне сказал....думаю мы б нашли компоромис -Кто-то сказал?, это был провокатор -Фишки не сбил, респект, но никто из оргов не мог их поставить по другому, проехать по придуманому маршруту, т.к. в это время когда ты не сбивал их, они их расставляли, придумывали как расставить -почему понты, хз слово подходит, можжно заменить на неуважжение к остальным, например...-махал ли кто?... мда, упущение оргов -тут писался отчет, неподошел, дык орги и так вроде на месте все сказали помойму...з.ы.приезжжай обязательно, приятно посотреть как ездиш, помню по авео, как соревновались...Взял ту, что тебе рассказывал. Твоя объективно быстрее. Моя даже жопу несет неохотно. У тебя кстати резина сзади какой ширины? Изменено 16 октября, 2008 пользователем gabzya Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ой а что это вы тут организовываете? Очень жаль что все наши орагнизационные ляпы не учтены нынешними органами, почему то был уверен что большинство допускаться не будут. ВАКА - да ты шалун оказывается раньше за тобою такого не водилось. Постараюсь в пятницу приехать посмотреть. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ту Троль, завтра будет слалом? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ту Троль, завтра будет слалом?будет Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти