-Tigra- 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Киллер, а ты будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Можно и с Блица прошлого слалом расставить: Изменено 9 октября, 2008 пользователем АндрейКузьма 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Можно и с Блица прошлого слалом расставить:места не фатитда и на мой взгляд для профи фигурка, пока запомниш... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 На месте и расставим, как придумаем, так проще будет. Ездить сегодня не буду (сустав после картингов всё болит), а с секундометром постою, может ещё на что пригожусь. А Тигрочка этот слалом отлично бы прошла, я вообще любуюсь её слаломами: пока мы на Субах грозно пшикаем и не успеваем разогнаться она тихонечко всё проезжает и везёт нам секунды... 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 осталось меньше 5ти часов, рассылки так и небыло Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 измени плз мой номер.. на 093 80048 девяносто пять тот посеял 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Приеду посмотрю)) Приеду посмотрю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ждём всех!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Народ, с рассылкой провтыкала, сорри Забегали меня совсем Митрофаня, изменила.Кузьма, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну вобщем всё прошло. Незнаю удачно или нет. Но будем стараться улутшать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти