John Ripper 5 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Вот, приехал в Киев. Сижу дома и скучаю..... ща на хвеохванию поеду, порулю и спать... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Вот, приехал в Киев. Сижу дома и скучаю..... ща на хвеохванию поеду, порулю и спать... Поделись как там обстановка, а то я тоже хотел только завтра ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Вот, приехал в Киев. Сижу дома и скучаю..... ща на хвеохванию поеду, порулю и спать... Хе мы вот докатались с Женькой что и деньги кончились и бензин 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Хе мы вот докатались с Женькой что и деньги кончились и бензин Это тебе , а я чуть слезу не пустил када ТохаST приехал, кстать РЭСПЭКТ ему, а деньги дома в брюках остались Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Покатались, блин..... Лекс, прости меня нехорошую за то что увезла Женьку со спокойной встречи ЗАЗ- клуба и привезла на феофанию.. И еще за то что пустила его за руль.. И за то что он на своем горбатике перевернулся.. Не виноватая я, предупреждать нада!! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Наташ... хоть все живи... и кто улетел по подробнее 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Покатались, блин..... Лекс, прости меня нехорошую за то что увезла Женьку со спокойной встречи ЗАЗ- клуба и привезла на феофанию.. И еще за то что пустила его за руль.. И за то что он на своем горбатике перевернулся.. Не виноватая я, предупреждать нада!! Наташа, не переживай, там мелочи. Я же кричал, что не нужно полицейский разворот делать. Колесо под кузов подвернется. Так и вышло. В итоге лег на бок. Заз отделался царапинами. Наташка молодец, помогала переворачивать машину на колеса. Вот ведь раньше делали. Завелся и поехал. Причем после этого, еще и время по большому кругу Феофании показал хорошее, а имеено 50 секунд. Как для Заз 965 - зачет.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Покатались, блин..... Лекс, прости меня нехорошую за то что увезла Женьку со спокойной встречи ЗАЗ- клуба и привезла на феофанию.. И еще за то что пустила его за руль.. И за то что он на своем горбатике перевернулся.. Не виноватая я, предупреждать нада!! НАТАШКА - АФЕРИСТКА!!! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Ну толково покатались. Зазика перевернутого посмотрели, на колеса поставили. Я думал у него задняя полуось выпала, а он взял и поехал на время, как тока землю колесами нащупал. (а ремонту фонарь, отделался легким испугом). Валерка мне правое колесо все ламели на покрышке порвал, была зимняя стала демисезонная. А я так старался его сохранить, ниде в залом не пускался, ехал аккуратно... а ты подлый Придется на тот год новое покупать. Ну как те фокус рулицца? Правда странная приблуда эти активные задние подвески? Кстати, если бы все таки сорвал его то ловить пришлось бы трудно... Так же сделал вывод что фокусовский мотор, такая прелесть в городе (тянет с 1200 и до 6800 как трактор) на кольце нехарашо...и по моменту провал с 2000 до 3000 некстати... И спасибо мне что до приезда усех поубирал покрышки с трассы. Судя по всему там кто то змейку по всему кольцу тренировал, штук 15 отфутболил... Да, и еще раз понял что за руль низзя садится даже если пива попил... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Да, и Платинум, если пишешь в ДА о том что где то стоите, то пиши канкретные ориентиры (что за машина, цвет, номер дома, аварийка и т.д.). А то я мимо вас 2 раза проехал так и не нашел.... понял где вы стояли уже када уезжал оттуда. И что за глупости ехать на машине без бензина? Вы что в садике? Неужто так трудно прикинуть скока у вас соляры осталось и докупить? Я в шоке... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти