Konstant Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Люди,кто сам делал,подскажите какие могут быть проблемы.И на скока отрезать шток?Пружинки фобос -40,передок еще хочу порезать если получиться или стоковые поставлю и порежу,а то морда не лежит на земле,а задок аж рухнул.Чего хочу шток резать,того что при разгруженной передней оси пружины свободно ходят.
Rost Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Люди,кто сам делал,подскажите какие могут быть проблемы.И на скока отрезать шток?Пружинки фобос -40,передок еще хочу порезать если получиться или стоковые поставлю и порежу,а то морда не лежит на земле,а задок аж рухнул.Чего хочу шток резать,того что при разгруженной передней оси пружины свободно ходят.Повырывает нахрен
alex.nitco Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Люди,кто сам делал,подскажите какие могут быть проблемы.И на скока отрезать шток?Пружинки фобос -40,передок еще хочу порезать если получиться или стоковые поставлю и порежу,а то морда не лежит на земле,а задок аж рухнул.Чего хочу шток резать,того что при разгруженной передней оси пружины свободно ходят.Манул по резке штока - это ты загнул!!! Без мануала - если занижение -40 то по идее и шток -40 - тогда точно пружины не выпадут. Можно половину сделать (-20), но лучше "подвязать" пружины. Придется еще одно "колечко" у отбойника срезать. Амортизаторы придется основательно "зажать" - иначе отбойники будешь менять раз в месяц. И вообще - это все хорошо для ровных дорог. По плохим дорогам придется очень медленно - не самое приятно, когда провтыкаешь и словишь "волну", яму или прочие неровности. Ты себе прикинь, что лучше еще облегчить вес машины. Вообщем машину может подбросить (если амор с пружиной не "справятся") - нагрузки на кузов возрастут... ИМХОПовырывает нахрен Что повырывает нахрен? продолжи мысль...
pet Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 вроде Носатій когдато протачивал тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
alex.nitco Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Вот-вот, ему и делали! Поэтому и написал ощущения... У него вся восьмерка была - маде ин Носатый!
pet Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 а в итоге забил и продал тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Митрофан Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 я себе так думал, только сам боюсь делать, ктобы помог... думаю с заменой пружин на ейбах... жосткость амортов меня устраивает... они идут как пакет плохие дороги, т.е. жёсткие и с длинным штоком... так думал укоротить его... Потому что ставил пружины Кони -40 то они на ямках хороших (такое ощущение) что болтались.. вернул взад на сток в идеале регулируемые Койлы до 70.. но сцуко трошки денег стоят.... 0938004895 Миша
pet Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 єт ті на что резать собираешься??? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Gans Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Я обрезал стоковые задние пружины на 3 витка,наверно покатаюсь так пока,а если будет слетать пружина подрежу штоки Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти