Нужен мануал по резке штока аммортика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди,кто сам делал,подскажите какие могут быть проблемы.И на скока отрезать шток?Пружинки фобос -40,передок еще хочу порезать если получиться или стоковые поставлю и порежу,а то морда не лежит на земле,а задок аж рухнул.Чего хочу шток резать,того что при разгруженной передней оси пружины свободно ходят.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Люди,кто сам делал,подскажите какие могут быть проблемы.И на скока отрезать шток?Пружинки фобос -40,передок еще хочу порезать если получиться или стоковые поставлю и порежу,а то морда не лежит на земле,а задок аж рухнул.Чего хочу шток резать,того что при разгруженной передней оси пружины свободно ходят.

Повырывает нахрен :fool:
Опубликовано

Манул по резке штока - это ты загнул!!! Без мануала - если занижение -40 то по идее и шток -40 - тогда точно пружины не выпадут. Можно половину сделать (-20), но лучше "подвязать" пружины. Придется еще одно "колечко" у отбойника срезать. Амортизаторы придется основательно "зажать" - иначе отбойники будешь менять раз в месяц. И вообще - это все хорошо для ровных дорог. По плохим дорогам придется очень медленно - не самое приятно, когда провтыкаешь и словишь "волну", яму или прочие неровности. Ты себе прикинь, что лучше еще облегчить вес машины. Вообщем машину может подбросить (если амор с пружиной не "справятся") - нагрузки на кузов возрастут... ИМХО

Повырывает нахрен :fool:

Что повырывает нахрен? продолжи мысль...

Опубликовано

я себе так думал, только сам боюсь делать, ктобы помог...

думаю с заменой пружин на ейбах... жосткость амортов меня устраивает... они идут как пакет плохие дороги, т.е. жёсткие и с длинным штоком... так думал укоротить его...

Потому что ставил пружины Кони -40 то они на ямках хороших (такое ощущение) что болтались.. вернул взад на сток

в идеале регулируемые Койлы до 70.. но сцуко трошки денег стоят....

0938004895 Миша

Опубликовано

Я обрезал стоковые задние пружины на 3 витка,наверно покатаюсь так пока,а если будет слетать пружина подрежу штоки

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти