Konstant 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Люди,кто сам делал,подскажите какие могут быть проблемы.И на скока отрезать шток?Пружинки фобос -40,передок еще хочу порезать если получиться или стоковые поставлю и порежу,а то морда не лежит на земле,а задок аж рухнул.Чего хочу шток резать,того что при разгруженной передней оси пружины свободно ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Люди,кто сам делал,подскажите какие могут быть проблемы.И на скока отрезать шток?Пружинки фобос -40,передок еще хочу порезать если получиться или стоковые поставлю и порежу,а то морда не лежит на земле,а задок аж рухнул.Чего хочу шток резать,того что при разгруженной передней оси пружины свободно ходят.Повырывает нахрен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Люди,кто сам делал,подскажите какие могут быть проблемы.И на скока отрезать шток?Пружинки фобос -40,передок еще хочу порезать если получиться или стоковые поставлю и порежу,а то морда не лежит на земле,а задок аж рухнул.Чего хочу шток резать,того что при разгруженной передней оси пружины свободно ходят.Манул по резке штока - это ты загнул!!! Без мануала - если занижение -40 то по идее и шток -40 - тогда точно пружины не выпадут. Можно половину сделать (-20), но лучше "подвязать" пружины. Придется еще одно "колечко" у отбойника срезать. Амортизаторы придется основательно "зажать" - иначе отбойники будешь менять раз в месяц. И вообще - это все хорошо для ровных дорог. По плохим дорогам придется очень медленно - не самое приятно, когда провтыкаешь и словишь "волну", яму или прочие неровности. Ты себе прикинь, что лучше еще облегчить вес машины. Вообщем машину может подбросить (если амор с пружиной не "справятся") - нагрузки на кузов возрастут... ИМХОПовырывает нахрен Что повырывает нахрен? продолжи мысль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Сидение с креплений))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 вроде Носатій когдато протачивал тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Вот-вот, ему и делали! Поэтому и написал ощущения... У него вся восьмерка была - маде ин Носатый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 а в итоге забил и продал тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 я себе так думал, только сам боюсь делать, ктобы помог... думаю с заменой пружин на ейбах... жосткость амортов меня устраивает... они идут как пакет плохие дороги, т.е. жёсткие и с длинным штоком... так думал укоротить его... Потому что ставил пружины Кони -40 то они на ямках хороших (такое ощущение) что болтались.. вернул взад на сток в идеале регулируемые Койлы до 70.. но сцуко трошки денег стоят.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 єт ті на что резать собираешься??? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я обрезал стоковые задние пружины на 3 витка,наверно покатаюсь так пока,а если будет слетать пружина подрежу штоки Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти