Митрофан 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 єт ті на что резать собираешься???если ты комне, то опель астраЯ обрезал стоковые задние пружины на 3 витка,наверно покатаюсь так пока,а если будет слетать пружина подрежу штокидаже при резке 2 витков советуют подвязывать 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 а в итоге забил и продалВ итоге - правильно сделал! Знаешь сколько времени потрачено было, что бы его убедить продать ее нах?! Там забивать больше некуда было! Кузов гнил так, что шум двигателя не перекрывал этого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 а вроде с виду ниче так...кузов біл и цвет модній тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 парни скажите так шток резать можно, на сколько по отношению к пружинам???? ситуация такая... Жёсткий аморт с длинным штоком и Эйбахи на -30 ... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ёёёё! Написано было! Кузов держат пружины, а амортизаторы гасят колебания пружин. Если ты опустил кузов (порезал пружины) на - 30 мм. - то амортизатор куда перекачал масло, какой бы жесткий он не был?! Поршень в амортизаторе должен находится в районе середины направляющей - что бы у подвески был ход как на отбой так и на сжатие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstant 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Резать я буду полюбому,кто блин резал отзовитесь!!!! При резке нада шток остужать,чтоб резинки не поплавились??? Что еще надо??? У меня куча вкладышей разнообразных потекших,вот я на них сначала потренируюсь,и попробую перепаковать сам,так что если есть у кого какие ссылки там или опыт был,то поделитись,а я буду делать и выкладывать все здесь для обсуждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4el 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Нахрен его вообще резать? Обточи его на нужную длину, и дальше нарежь резьбу. На фото проточенный шток, резьбу я пока не прорезал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstant 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Нахрен его вообще резать? Обточи его на нужную длину, и дальше нарежь резьбу.На фото проточенный шток, резьбу я пока не прорезал.То есть на пару сантиметров проточить шток вниз,сделать ниже ступеньку для опоры ,а чем резьбу резать собираешься? Давай,пиши еще мне интересно.Пы.сы подпятники уже не надо,спасибо Изменено 12 октября, 2008 пользователем Konstant Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4el 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) То есть на пару сантиметров проточить шток вниз,сделать ниже ступеньку для опоры ,а чем резьбу резать собираешься? Давай,пиши еще мне интересно.Пы.сы подпятники уже не надо,спасибовообще это амортизатор не для таза, а с ланаса, и будет ставится на таракана. Но думаю что конструкции таза и таракана особо не отличаются. Нарезать резьбу буду леркой. Изменено 12 октября, 2008 пользователем 4el Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А если пружины подрезаны на 3 витка сколько см резьбы нарезать? И на передке если срезать только 1 виток пружина болтаться не будет? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти