Костяфан 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Всем приветСводные таблицы:Кубок автосалона Блиц-Авто:Пилоты: BC_1_all.pdfШтурманы: BC_2_all.pdfКубок ФАУ:Пилоты: 1st_drivers_FAU_CUP_2008.pdfШтурманы: 2nd_drivers_FAU_CUP_2008.pdf Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Всем привет.Во вложении таблицы. Прошу изучить и попробовать найти неточности - буду признателен за такую социальную работу. В таблице пока отсутствуют данные по прологу - они каким-то загадочным образом улетучились с моего компа - посему я их найду и опубликую.Подсчет актуальных результатов по Кубкам сделаем в понедельник после такой публичной проверки. Спасибо за понимание.Кадученко\Пищик на первом блице были 2-е в классе(11абс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Би Бип 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) http://gepard.com.ua/_ld/0/63__2.pdf Изменено 10 октября, 2008 пользователем Би Бип ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Костя, а меня вообще нет в таблице.... Боровой есть, а Вилоьчинского нет.. он что, всё это время сам ездил? или это за то, что я столько приставал? и это таблица по очкам за каждый этап... а общую по кубку? положение на сегодняшний день? Изменено 9 октября, 2008 пользователем d1n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ждем до субботы - к обеду будет лежать итоговая проверенная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 суббота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 суббота! Обетт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Обетт полдник. Андрюша, кажется нас кинули. ты брось с собой в Киев биту.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Терпение.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Уж полночь близится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения