Andrew-Y 1 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Будут ли официальные результаты кубка "Блиц-Авто ралли"??? Также интересует обновленная таблица кубка ФАУ. 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Я дико извиняюсь в кубок ФАУ заявку не подавал, как там оказался не знаю....но раз уж пишите то пишите правильно....я ехал в классе ЛА-1 и занял не 4 место а 3-е.... хотя как Вы там напишите мне по барабану....мое отношение к Блицу Вы знаете Изменено 29 октября, 2008 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 СУПЕР!!!Во мраках наших будней йаркий луч надежды - в Харькове таки проведут! Выражаю, наверное, не только свою надежду, что гонка будет примечательна не только ВКВ и проезззздами, а и впечатляющими соревновательными участками Так все же гонка в зачет ККР или сама по себе?Это конечно хорошо, а джипы выдавать будут (с такими дорогами и средней скоростью движения по ним)? Предлагаю вместе с регламентирующими документами - повесить количество планируемых РД, ВКВ, ВКП........ дабы люди могли понимать во что они попадут.ИМХО С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4epa 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Может стоит в отдельную тему??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 СирСерик, а смысл? зачем ставить ВНЕЗАПНЫЙ контроль времени и говорить сколько их будет. имхо бред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 СирСерик, а смысл? зачем ставить ВНЕЗАПНЫЙ контроль времени и говорить сколько их будет. имхо бред.Вам- Харьковчанам не понять я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 СирСерик, а смысл? зачем ставить ВНЕЗАПНЫЙ контроль времени и говорить сколько их будет. имхо бред.Дарагой! Зачем бред? В харьковских гонках в корнете на проездах, где есть ВКВ, указывается специальное место для записи времени ВКВ. Например, так было на Хуртовыне. Штурманишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pit-stop 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Костя, а где мои настоящие результаты? Я что в Чернигове не ездил? И что 55-е место в Харькове у меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А был ли мальчик? (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А был ли мальчик? (с) В смысле? Был ли Костя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения