Начисление очков по Кубкам на серийных автомобилях 2008 года

Рекомендуемые сообщения

Будут ли официальные результаты кубка "Блиц-Авто ралли"???

Также интересует обновленная таблица кубка ФАУ.

80674704651

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я дико извиняюсь :pardon: в кубок ФАУ заявку не подавал, как там оказался не знаю....но раз уж пишите то пишите правильно....я ехал в классе ЛА-1 и занял не 4 место а 3-е.... хотя как Вы там напишите мне по барабану....мое отношение к Блицу Вы знаете

Изменено пользователем БОРОДА

СУПЕР!!!

Во мраках наших будней йаркий луч надежды - в Харькове таки проведут! Выражаю, наверное, не только свою надежду, что гонка будет примечательна не только ВКВ и проезззздами, а и впечатляющими соревновательными участками :crazy_pilot:

Так все же гонка в зачет ККР или сама по себе?

Это конечно хорошо, а джипы выдавать будут (с такими дорогами и средней скоростью движения по ним)? :rolleyes:

Предлагаю вместе с регламентирующими документами - повесить количество планируемых РД, ВКВ, ВКП........ дабы люди могли понимать во что они попадут.

ИМХО

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Может стоит в отдельную тему???

СирСерик, а смысл? зачем ставить ВНЕЗАПНЫЙ контроль времени и говорить сколько их будет. имхо бред.

СирСерик, а смысл? зачем ставить ВНЕЗАПНЫЙ контроль времени и говорить сколько их будет. имхо бред.

Вам- Харьковчанам не понять :lol:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Дарагой! Зачем бред? В харьковских гонках в корнете на проездах, где есть ВКВ, указывается специальное место для записи времени ВКВ. Например, так было на Хуртовыне. Штурманишь?

Костя, а где мои настоящие результаты? Я что в Чернигове не ездил? И что 55-е место в Харькове у меня? :pardon:

А был ли мальчик? (с) :ph34r:

А был ли мальчик? (с) :ph34r:

В смысле? Был ли Костя?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.