БОРОДА 9 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Костя, а где мои настоящие результаты? Я что в Чернигове не ездил? И что 55-е место в Харькове у меня? Где то уже у Кости была такая проблема........сори. История повторяется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Серёга, чего орёш? всё окей. 55 место тебе к лицу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Это конечно хорошо, а джипы выдавать будут (с такими дорогами и средней скоростью движения по ним)? Предлагаю вместе с регламентирующими документами - повесить количество планируемых РД, ВКВ, ВКП........ дабы люди могли понимать во что они попадут.ИМХОДоброго вечора, шановна автоспортивна громадо! Наразі відбуваєтсья засідання організаційного комітету Харківського ралі. Ваше питання зараз внесу в обговорення. А Ви їдете, пане Сергію? Шануймося! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ігор, доброго вечора це ви зараз будете повідомляти новини збору онлайн? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Програма в стадії розробки. Онлайн поки що не викладаємо. Проводимо попередню роботу. Думаю, що варто буде відкрити окрему гілку для повідомлення про Ралі. Шануймося! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 усіх дуже інтригує тип покриття... "мікст". це асфальт+сніг? +грунт? с бродами? трамплинами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 усіх дуже інтригує тип покриття... "мікст". це асфальт+сніг? +грунт? с бродами? трамплинами? Молодой человек , шли бы Вы учить теоретическую часть работы штурмана в ралли на серийных автомобилях , а покрытием пусть интересуются господа пилоты . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Доброго вечора, шановна автоспортивна громадо! Наразі відбуваєтсья засідання організаційного комітету Харківського ралі. Ваше питання зараз внесу в обговорення. А Ви їдете, пане Сергію? а без РД ВКВ и т.д. ралли в харькове когда-нибудь будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 усіх дуже інтригує тип покриття... "мікст". це асфальт+сніг? +грунт? с бродами? трамплинами? А тебя должно интерисовать ТОЛЬКО ЛИШ схема проезда и секундомер и правильность синхронизации времени . И уясни себе Это. Понял Малыш Бобер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) старик бобер.а чего это тебя интерисуют мои схемы.вечно ты м занят. Изменено 30 октября, 2008 пользователем d1n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения