Би Бип 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ну вы жжёте , господа.... дуже інтригує тип покриття... "мікст".Да, меня это тоже заинтересовало Хотелось бы знать к чему готовиться . Но, я так понимаю, всему своё время,и, помня вашу организацию, понимаю что всё будет ОК и заблаговременно ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ну вы жжёте , господа.... ДА жжем. Витя я так понимаю что будет весело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Би Бип 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 да уж.... особенно если снег выпадет ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 старик бобер.а чего это тебя интерисуют мои схемы.вечно ты м занят.Вопервых не старик. вовторых лутше учи схемы и изучай калькулятор вместе с секундамером. А неучи пилота ехать по стенке . ведь экипаж это команда которая должна быть единым целым . а не так кал ты сказал что без хорошего пилота можно ехать авот без хорошего штурмана никуда непоедиш. задумайся освих словах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Гущин, не дрейфь... Корч вот-вот получит номера обратно, а по зиме - самое оно, без электроники... И разложить не жалко... Правда, страшно... ЗЫ Андрюха, давай меняться... Мне штурман нужен...))) ПЫСЫ Харе флудить...) Изменено 30 октября, 2008 пользователем Korzhov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ведь экипаж это команда которая должна быть единым целым . а не так кал ты сказал что без хорошего пилота можно ехать авот без хорошего штурмана никуда непоедиш. задумайся освих словах.у пилота отношение должно быть нормальным. и тогда экипаж будет одним целым. задумайся над этими словами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pit-stop 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 у пилота отношение должно быть нормальным. и тогда экипаж будет одним целым. задумайся над этими словами.Малыш, а кто тебя пустил за руль сфоткаться?, если тебе нравится сзади без сидухи ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А ну ка прекратили гомном кидаться. Без хорошего Штурмана действительно далеко не уедешь. Об этом говорят даже в ВыРыСы. Там хороших пилотов хоть пруд пруди, а вот хороших штурманов, днем с огнем не сыскать. Так что стыдно должно быть товарищи. Такое ощущение, что тут прям все пилоты мирового уровня, что позволяете себе на парня такие нападки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Сереж - хорошо, что заметил. Я отсутствовал. Не мог внести все правки - завтра к обеду выложу Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Рейтинг по кубку автосалона Блиц-Авто - в первом посте. Кубок ФАУ - завтра к обеду Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения