ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 1. " Андрей - откуда я знаю, где ты едешь." ....это точно....нахрен оно тебе надо......тебе важно куда ты "едешь" , зачем тебе отдельный экипаж...когда тебе нужен Кубок2. " Если тебя это действительно волнует - ты бы по крайней мере написал бы мне письмо про то, что тебя нужно переклассифицировать в ведомости за ЧЕрнигов." Интересно а откуда ты сведения берешь, чтобы эти очки начислять (это отмазка Костя).......просто ты все делаешь через.......ж пу, пардон невнимательно.....а когда тебя просят исправить ты напускаешь на себя понтов побольше...типа кто это ко мне Великому обращается...а так ты прав меня это волнует только с позиции правильного начисления очков....в классах....поэтому еще раз повторяю вычеркни меня из СВОЕГО КУБКА ФАУ потому что Я в него не ЗАЯВЛЯЛСЯ! не отбирай у людей очки.....если конечно это еще нужно Каптиве чтоб она куда то заехала, или теперь это Ланос Зорькина?Короче....не мое это дело....не буду тебе мешать в твоей "борьбе".Борода, фи как некультурно. Позвони лучше мне. Выпьем, поговорим. О гонках, и о Косте. Прикинь как ему икаЦЦо будет. И не флуди пожалуйста. Оно тебе нужно? Главное духовное равновесие. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Борода, фи как некультурно. Позвони лучше мне. Выпьем, поговорим. О гонках, и о Косте. Прикинь как ему икаЦЦо будет. И не флуди пожалуйста. Оно тебе нужно? Главное духовное равновесие.Валер...беру конину и Канта читать вместе будем.........я одну теорию философскую знаю .......заикаешься.......пардон закачаешься......под коняк идет......хоть диссер пиши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вы это - сильно не пейте. А то вдруг в Глеваху загремите. А меня там знакомые - ох икаЦЦо будет Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вы это - сильно не пейте. А то вдруг в Глеваху загремите. А меня там знакомые - ох икаЦЦо будет Вам От блин.....а я то думал кого мне Костяфан все напоминает............уж не тебе ли пересадку сердца сделал Преображенский в Глевахе? ....знакомые у него там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 клевая шутка. Посмеялся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вы это - сильно не пейте. А то вдруг в Глеваху загремите. А меня там знакомые - ох икаЦЦо будет Вам Костян, ты нас с бородой знаешь. Тебя же потом к нам в отдельную палату привезут. Твои же знакомые, которых мы споим. И халатик на тебя наденут. А что бы не жал, то рукава сзади завяжут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pit-stop 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Пацаны старта не было........ фальстарт... Пенализация 30 сек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Пацаны старта не было........ фальстарт... Пенализация 30 сек. Тцю, а мы уже на финише. ИК. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Тцю, а мы уже на финише. ИК. Ну и как ? база есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 та ладно база. что там прохождение или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения