Asid Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Костяфан а ты опять отжигаешь.............нет слов.........Последний раз прошу убери из таблицы меня и моего сына........ты теперь нас в ЛА-3 записал.... не позорся противно..........Борода хватит пиарится! У тебя ж есть телефон Кости че набрать не можешь его?а та на кажоКостяфан а ты опять отжигаешь.............нет слов.........Последний раз прошу убери из таблицы меня и моего сына........ты теперь нас в ЛА-3 записал.... не позорся противно..........Борода хватит пиарится! У тебя ж есть номер телефона Кости че набрать не можешь его?а то на каждой страничке убери да убери ))п.с. не в обиду!
jackie Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Был на КАС ФАУ. Вроде как все свершилось. Остается дождаться официального протокола...Что свершилось?! судя по этой информации - А вот и самая вопиющая несправедливость - руководство ФАУ не собирается награждать победителей и призеров двух Кубков ФАУ, которые состоялись в этом году. Причем название "Кубок ФАУ", эти соревнования получили по настоятельной прозьбе руководства ФАУ в начале этого сезона. Цель была хорошая - популяризация ФАУ и поднятие ее престижа. Цель организаторы соревнований выполнили. А ФАУ что?ничего хорошего... Изменено 10 декабря, 2008 пользователем jackie
d1n Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 yahoo ею. хотя откуда эта инфо?
jackie Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 yahoo ею.хотя откуда эта инфо?А по сцылке клацнуть лень? Вот тут обсуждают
d1n Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 дык. что обсуждаю - не вопрос. мы с тобой тоже можем много чего пообсуждать. вот только с чего взяли что все так?
БОРОДА Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Борода хватит пиарится! У тебя ж есть телефон Кости че набрать не можешь его?а та на кажоБорода хватит пиарится! У тебя ж есть номер телефона Кости че набрать не можешь его?а то на каждой страничке убери да убери ))п.с. не в обиду!Эх дружище, когда же Вы думать начнете.........Я пиарюсь?........рассмешил.....колбасьтесь дальше сами.........п.с. в обиду....!!!
ValerKat Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Эх дружище, когда же Вы думать начнете.........Я пиарюсь?........рассмешил.....колбасьтесь дальше сами.........п.с. в обиду....!!!Борода Пиармэн Маленького, кто хочешь обидит.
jackie Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 дык. что обсуждаю - не вопрос. мы с тобой тоже можем много чего пообсуждать. вот только с чего взяли что все так? Кто-то трет посты, или я спьяну вчера не "отправил"? Есть основания не верить? Не награждают даже Кубок ФАУ по спринт-рали Реакцию организаторов смотри тутА что имеем по Кубку ФАУ по РСА? Эх дружище, когда же Вы думать начнете.........Я пиарюсь?........рассмешил.....колбасьтесь дальше сами.........п.с. в обиду....!!!Бородуля, я не обидюсь, мона? не хочу "колбаситься" сам Борода Пиармэн Большой и бородатый Валера давай снегу! да побольше
d1n Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Не награждают даже Кубок ФАУ по спринт-рали Реакцию организаторов смотри тутуже видел. интересно, а какие основания. или просто так.
Костяфан Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 предлагаю пока не паниковать - необходимо подождать до понедельника-среды. Тогда все прояснится
Рекомендуемые сообщения