Asid 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Костяфан а ты опять отжигаешь.............нет слов.........Последний раз прошу убери из таблицы меня и моего сына........ты теперь нас в ЛА-3 записал.... не позорся противно..........Борода хватит пиарится! У тебя ж есть телефон Кости че набрать не можешь его?а та на кажоКостяфан а ты опять отжигаешь.............нет слов.........Последний раз прошу убери из таблицы меня и моего сына........ты теперь нас в ЛА-3 записал.... не позорся противно..........Борода хватит пиарится! У тебя ж есть номер телефона Кости че набрать не можешь его?а то на каждой страничке убери да убери ))п.с. не в обиду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Был на КАС ФАУ. Вроде как все свершилось. Остается дождаться официального протокола...Что свершилось?! судя по этой информации - А вот и самая вопиющая несправедливость - руководство ФАУ не собирается награждать победителей и призеров двух Кубков ФАУ, которые состоялись в этом году. Причем название "Кубок ФАУ", эти соревнования получили по настоятельной прозьбе руководства ФАУ в начале этого сезона. Цель была хорошая - популяризация ФАУ и поднятие ее престижа. Цель организаторы соревнований выполнили. А ФАУ что?ничего хорошего... Изменено 10 декабря, 2008 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 yahoo ею. хотя откуда эта инфо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 yahoo ею.хотя откуда эта инфо?А по сцылке клацнуть лень? Вот тут обсуждают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 дык. что обсуждаю - не вопрос. мы с тобой тоже можем много чего пообсуждать. вот только с чего взяли что все так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Борода хватит пиарится! У тебя ж есть телефон Кости че набрать не можешь его?а та на кажоБорода хватит пиарится! У тебя ж есть номер телефона Кости че набрать не можешь его?а то на каждой страничке убери да убери ))п.с. не в обиду!Эх дружище, когда же Вы думать начнете.........Я пиарюсь?........рассмешил.....колбасьтесь дальше сами.........п.с. в обиду....!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Эх дружище, когда же Вы думать начнете.........Я пиарюсь?........рассмешил.....колбасьтесь дальше сами.........п.с. в обиду....!!!Борода Пиармэн Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 дык. что обсуждаю - не вопрос. мы с тобой тоже можем много чего пообсуждать. вот только с чего взяли что все так? Кто-то трет посты, или я спьяну вчера не "отправил"? Есть основания не верить? Не награждают даже Кубок ФАУ по спринт-рали Реакцию организаторов смотри тутА что имеем по Кубку ФАУ по РСА? Эх дружище, когда же Вы думать начнете.........Я пиарюсь?........рассмешил.....колбасьтесь дальше сами.........п.с. в обиду....!!!Бородуля, я не обидюсь, мона? не хочу "колбаситься" сам Борода Пиармэн Большой и бородатый Валера давай снегу! да побольше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Не награждают даже Кубок ФАУ по спринт-рали Реакцию организаторов смотри тутуже видел. интересно, а какие основания. или просто так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 предлагаю пока не паниковать - необходимо подождать до понедельника-среды. Тогда все прояснится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения