BB_ 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 предлагаю пока не паниковать - необходимо подождать до понедельника-среды. Тогда все прояснитсяа жди или не жди коню понятно его не будет Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Валера давай снегу! да побольше Кстати, мне сегодня звонили два человека, которые ездили нулями в ЧУ, и говорили, что они с удовольствием выедут на нормальные скоростные покатушки, и плевать они хотели на лицензии. Так что ждем снега. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Валера как насчёт совместных покатух, в январе, в Смеле, с Эвоводами, Черкасами Вамп ралли тим и тд ?! Может чёто поглобальней там организовать. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Валера как насчёт совместных покатух, в январе, в Смеле, с Эвоводами, Черкасами Вамп ралли тим и тд ?! Может чёто поглобальней там организовать.А я ничего не знаю про эту покатуху. Тайная какая то? И что, Эвоводы уже начали покатухи проводить? Не знал. Зачет. Но у нас будет с упором на весь год. Да и если снега не будет, то смысл в зимней гонке? Поэтому, если не будет погоды, то и гонки не будет. Будет уже скорее всего весенний этап. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) А я ничего не знаю про эту покатуху. Тайная какая то? И что, Эвоводы уже начали покатухи проводить? Не знал. Зачет. Но у нас будет с упором на весь год. Да и если снега не будет, то смысл в зимней гонке? Поэтому, если не будет погоды, то и гонки не будет. Будет уже скорее всего весенний этап.Валера, организаторами мероприятия выступают Черкащане, а именно Щербинин Александр и Сидоренко Владимир... евоводы в гостях)) к стати они неплохо рулят есть чему поучится...подробности о мероприятии которое состоится в первых числах января будут попоже.с ув. Валера как насчёт совместных покатух, в январе, в Смеле, с Эвоводами, Черкасами Вамп ралли тим и тд ?! Может чёто поглобальней там организовать.для того чтобы чтото глобальное организовать нужны спонсоры )) привлечь спонсоров в деревню нелегко))) - стараемся... так создам отдельную ветку... для обсуждения... Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Asid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 думаю всем будет интересно покататься REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 предлагаю пока не паниковать - необходимо подождать до понедельника-среды. Тогда все прояснитсяКостя уже СРЕДА :pardon: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ты намекаеш что уже пора паниковать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Прошу еще подождать - информации пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 На общей церемонии будут награждены победители серии в абсолютном зачете. Завтра всех проинформирую. Для победителей и призеров в классах - есть некие мысли и варианты - посему будем готовить награждение для всех. Ориентировочно на конец января. Дополнительно объявлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения