Костяфан 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Ух тЫ, какой познавательный ответ. теперь все понятно. Все. Дим - боже упаси, чтобы ты был мне должен. Долги - это вообще плохо. Кстати - если тебе никто ничего не предъявляет - это не значит, что ты никому ничего не должен К слову, ты про утверждение состава группы узнал вторым, потом еще велась переписка по регламенту. Так что не нужно строить из себя незнайку на луне. Просто как-то несогласовывается твоя позиция - власти захотелось? без нее не работается? П.С.1. плохой из тебя ученик, что слова учителя транслируешь публично. низзя так. П.С.2. Харэ про меня всякие гадости людям рассказывать - а то уже и ко мне докатывается твоя внезапная любовь ко мне. Все - дискуссию закончил Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Знаете,И вроде как нашли точки дальнейшего соприкосновения. Но сейчас у нас публичная неприязнь. Что произошло?Совершенно верно. Только после того я многое узнал о тебе от других людей (по Ялте и потом). и еще раз сделал вывод что с тобой лучше не связываться. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Дай бог, что бы мы все стали не слухами оперировать... Я надеюсь, что все в конце концов поймут, что пашем в одном поле и что только от нас зависит каким оно станет. Я не знаю, что тебе наговорили. Я знаю одно - на носу 2009 год и всем нужно вложить в него силы, чтобы получить результат. Один в поле не воин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Дай бог, что бы мы все стали не слухами оперировать... Я надеюсь, что все в конце концов поймут, что пашем в одном поле и что только от нас зависит каким оно станет. Я не знаю, что тебе наговорили. Я знаю одно - на носу 2009 год и всем нужно вложить в него силы, чтобы получить результат. Один в поле не воин.Костя я без особых претензий, но люди почему то отворачиваются от тебя....а работать придется конечно, только я люблю когда "вершки и корешки" поровну делят между всеми......а у тебя так не получается.......спроси у кого хочешь.....и один в поле воин уже воин Изменено 22 декабря, 2008 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Знаешь, люди меняют свои настроения. Заметь тенденцию - в один год одни и те же люди попеременно отворачиваются сначала от одного, на следующий год от другого, на третий - от третьего. И в зависимости от того, кто есть плохой, у людей есть и звезда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 2 Костяфан, БОРОДА и DAS SS. Лично я с большим уважением отношусь к вам троим. У меня нет причин на кого-то обижаться, злиться, отворачиваться и т.д. и т.п. Мне очень не приятно и даже противно читать как вы гоните друг на друга и совершенно не понятно из-за чего. У меня просьба и предложение. Одно из двух. 1. Или раз уж вы тут завели эти тёрки, то расскажите у кого к кому конкретно какие претензии и кто, что о ком слышал и за, что обиделся. Так, чтоб мы тоже всё поняли и сделали свои выводы. А то пока, что я понял, что Костя заработал много денег (по-видимому на раллях) и на него какого-то хера все обиделись, Дима не работал с какой-то группой, которой не было, а Андрея тупо все достали. 2. Или, чего мне хотелось бы больше, встретьтесь втроём в удобном, тихом месте, возьмите пива, выскажите в лицо все свои претензии и задайте вопросы. И я думаю, что с глазу на глаз вы закроете все спорные вопросы и недоразумения, так как вы нормальные и не глупые люди и делаете одно дело. Давайте дружить. Хватит сраться. Зачем вам и нам это надо? Все везде срутся, предают и разделяются. Не надоело? Давайте объединяться и дружно делая одно дело идти к общей цели. С уважением, Максим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 2. Или, чего мне хотелось бы больше, встретьтесь втроём в удобном, тихом месте, возьмите пива, выскажите в лицо все свои претензии и задайте вопросы. И я думаю, что с глазу на глаз вы закроете все спорные вопросы и недоразумения, так как вы нормальные и не глупые люди и делаете одно дело. Давайте дружить. Хватит сраться. Зачем вам и нам это надо? Все везде срутся, предают и разделяются. Не надоело? Давайте объединяться и дружно делая одно дело идти к общей цели. С уважением, Максим. 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Все везде срутся, предают и разделяются. Не надоело? Давайте объединяться и дружно делая одно дело идти к общей цели.С уважением, Максим.О....молодец! я выделил главное слово в твоей реплике.....ты будешь работать с человеком способным на это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а еще можно отдельную тему создать и там выясняться, а то зайдёш новости про очки узнать, а тут одно и тоже... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а еще можно отдельную тему создать и там выясняться, а то зайдёш новости про очки узнать, а тут одно и тоже...Вовчик, какие очки, "солнцезащитные" или "горнолыжные"? )))Очки по Кубкам БА и ФАУ уже "начислены"..."Сезон" закончен... Скоро новый год... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения