Начисление очков по Кубкам на серийных автомобилях 2008 года

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Валера давай снегу! да побольше :rolleyes:

Кстати, мне сегодня звонили два человека, которые ездили нулями в ЧУ, и говорили, что они с удовольствием выедут на нормальные скоростные покатушки, и плевать они хотели на лицензии. Так что ждем снега.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валера как насчёт совместных покатух, в январе, в Смеле, с Эвоводами, Черкасами Вамп ралли тим и тд ?! Может чёто поглобальней там организовать.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Валера как насчёт совместных покатух, в январе, в Смеле, с Эвоводами, Черкасами Вамп ралли тим и тд ?! Может чёто поглобальней там организовать.

А я ничего не знаю про эту покатуху. Тайная какая то? И что, Эвоводы уже начали покатухи проводить? Не знал. Зачет. Но у нас будет с упором на весь год. Да и если снега не будет, то смысл в зимней гонке? Поэтому, если не будет погоды, то и гонки не будет. Будет уже скорее всего весенний этап.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

А я ничего не знаю про эту покатуху. Тайная какая то? И что, Эвоводы уже начали покатухи проводить? Не знал. Зачет. Но у нас будет с упором на весь год. Да и если снега не будет, то смысл в зимней гонке? Поэтому, если не будет погоды, то и гонки не будет. Будет уже скорее всего весенний этап.

Валера, организаторами мероприятия выступают Черкащане, а именно Щербинин Александр и Сидоренко Владимир... :) евоводы в гостях))

к стати они неплохо рулят есть чему поучится...

подробности о мероприятии которое состоится в первых числах января будут попоже.

с ув. :rolleyes:

для того чтобы чтото глобальное организовать нужны спонсоры )) привлечь спонсоров в деревню нелегко))) - стараемся... так создам отдельную ветку... для обсуждения...

Изменено пользователем Asid
Опубликовано

На общей церемонии будут награждены победители серии в абсолютном зачете. Завтра всех проинформирую.

Для победителей и призеров в классах - есть некие мысли и варианты - посему будем готовить награждение для всех. Ориентировочно на конец января. Дополнительно объявлю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.