Начисление очков по Кубкам на серийных автомобилях 2008 года

Рекомендуемые сообщения

Костя обрати внимание на результаты финала кубка Чернигова. Я занял второе место в классе (Гнатенко Владимир, Хонда СРХ 1600) а в финальной таблице мой результат засунули в 2х литровый класс

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Костя обрати внимание на результаты финала кубка Чернигова. Я занял второе место в классе (Гнатенко Владимир, Хонда СРХ 1600) а в финальной таблице мой результат засунули в 2х литровый класс

Ты удивляешься? Посмотри где я....(сначала в ЛА-2 записали, потом в ЛА-3 ) :D ..никто никуда смотреть не будет

Изменено пользователем БОРОДА

А Бороде не ймется...

Я же просил - посмотрите. Очень много разных данных. Есть вероятность механической ошибки.

Володя - обратил. В таблице, которую мне подал Дима Светличный значится 1989 куб.см. Посему - это класс ЛА-2.

А Бороде не ймется...

Я же просил - посмотрите. Очень много разных данных. Есть вероятность механической ошибки.

Володя - обратил. В таблице, которую мне подал Дима Светличный значится 1989 куб.см. Посему - это класс ЛА-2.

Поработай Костя с орфографией, а то ты уже и здесь ошибки начал делать.......ко всем прочим

А Бороде не ймется...

Получается у меня первое место в классе?

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

А Бороде не ймется...

Проверил - действительно. Наш баг. И СRX Вансовича перепутали. В расчётном центре перепутали кубатуру и год выпуска этих авто. Но по черниговскому зачёту класс правильный.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Дима - класс. В Чернигове все ок. а то, что это повлияло на результаты Кубка ФАУ - а пох. Когда ты перепутал места на Гепарде летом прошлого года - ты достаточно быстро мне позвонил сказать, что у меня не 3-е, а 4-е место. А сейчас - эт типа проблемы Кости. Классная позиция как для будущего руководителя рабочей группы Кубка городов по ралли на серийных автомобилях. Очень ответственная. А как же твоя фраза: "Мне главное людей не обидеть"?

Изменено пользователем Костяфан

Знаете,

Андрей, мы ведь с тобой прекрасно поговорили вечером после награждения ялты. И вроде как нашли точки дальнейшего соприкосновения. Но сейчас у нас публичная неприязнь. При том, что мы даже не общались по тел и ы интернете кроме одного моего звонка на тему картинговой секции. Все. Что произошло?

Дима - ты классно отмежевался. Я не знаю, что произошло - в один прекрасный момент ты просто забыл про свои обещания отработать на ралли. ок. Твой выбор. Сейчас чего происходит? Ты входишь в состав рабочей группы, но ты в ней не работаешь. Хотя при этом создаешь другую рабочую группу. Спрашиваю - что тебе мешало работать в группе 2008 года?

Ребята - я вам чем-то помешал? Может сделал что-то, что хотели сделать вы поодиночке? Ок - скажите мне, что я неправ и я вам не буду мешать. помогать буду - я болею за автомобильный спорт. В чем проблема? Лебедь, щук либо рак в одиночку не вытащит воз. Кто хочет управлять - я буду тянуть. Только инициируйте это.

Дима - класс. В Чернигове все ок. а то, что это повлияло на результаты Кубка ФАУ - а пох. Когда ты перепутал места на Гепарде летом прошлого года - ты достаточно быстро мне позвонил сказать, что у меня не 3-е, а 4-е место. А сейчас - эт типа проблемы Кости. Классная позиция как для будущего руководителя рабочей группы Кубка городов по ралли на серийных автомобилях. Очень ответственная. А как же твоя фраза: "Мне главное людей не обидеть"?

:lol:

Чуствуется образование психолога! Константин! Не перекручивайте! Своим постом я признал ошибку в поданых Вам данных. Я так же указал на причину её. Я так же пересмотрел другие авто - вроде всё правильно. Перезвонить Вам раньше я не мог - потому как о данной ошибке мне было неведомо!

Дима - ты классно отмежевался. Я не знаю, что произошло - в один прекрасный момент ты просто забыл про свои обещания отработать на ралли. ок. Твой выбор. Сейчас чего происходит? Ты входишь в состав рабочей группы, но ты в ней не работаешь. Хотя при этом создаешь другую рабочую группу. Спрашиваю - что тебе мешало работать в группе 2008 года?

Вам, Константин, я НИЧЕГО не должен. А рассказывать Вам (уже на форуме, а не в личной беседе), что да почему - не желаю, потому как не поймёте! И поверьте - это не зависть к тем "денжищам" заработанным Вами в этом году. Как сказал один человек (из "стариков" от автоспорта) - "Человеком нужно быть".

P.S. А на Ваш вопрос отвечаю - не работал в группе 2008 года т.к. группы НЕ БЫЛО!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.