Костяфан Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Ух тЫ, какой познавательный ответ. теперь все понятно. Все. Дим - боже упаси, чтобы ты был мне должен. Долги - это вообще плохо. Кстати - если тебе никто ничего не предъявляет - это не значит, что ты никому ничего не должен К слову, ты про утверждение состава группы узнал вторым, потом еще велась переписка по регламенту. Так что не нужно строить из себя незнайку на луне. Просто как-то несогласовывается твоя позиция - власти захотелось? без нее не работается? П.С.1. плохой из тебя ученик, что слова учителя транслируешь публично. низзя так. П.С.2. Харэ про меня всякие гадости людям рассказывать - а то уже и ко мне докатывается твоя внезапная любовь ко мне. Все - дискуссию закончил Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Костяфан
БОРОДА Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Знаете,И вроде как нашли точки дальнейшего соприкосновения. Но сейчас у нас публичная неприязнь. Что произошло?Совершенно верно. Только после того я многое узнал о тебе от других людей (по Ялте и потом). и еще раз сделал вывод что с тобой лучше не связываться. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем БОРОДА
Костяфан Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Дай бог, что бы мы все стали не слухами оперировать... Я надеюсь, что все в конце концов поймут, что пашем в одном поле и что только от нас зависит каким оно станет. Я не знаю, что тебе наговорили. Я знаю одно - на носу 2009 год и всем нужно вложить в него силы, чтобы получить результат. Один в поле не воин.
БОРОДА Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Дай бог, что бы мы все стали не слухами оперировать... Я надеюсь, что все в конце концов поймут, что пашем в одном поле и что только от нас зависит каким оно станет. Я не знаю, что тебе наговорили. Я знаю одно - на носу 2009 год и всем нужно вложить в него силы, чтобы получить результат. Один в поле не воин.Костя я без особых претензий, но люди почему то отворачиваются от тебя....а работать придется конечно, только я люблю когда "вершки и корешки" поровну делят между всеми......а у тебя так не получается.......спроси у кого хочешь.....и один в поле воин уже воин Изменено 22 декабря, 2008 пользователем БОРОДА
Костяфан Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Знаешь, люди меняют свои настроения. Заметь тенденцию - в один год одни и те же люди попеременно отворачиваются сначала от одного, на следующий год от другого, на третий - от третьего. И в зависимости от того, кто есть плохой, у людей есть и звезда.
Maxi Clio Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 2 Костяфан, БОРОДА и DAS SS. Лично я с большим уважением отношусь к вам троим. У меня нет причин на кого-то обижаться, злиться, отворачиваться и т.д. и т.п. Мне очень не приятно и даже противно читать как вы гоните друг на друга и совершенно не понятно из-за чего. У меня просьба и предложение. Одно из двух. 1. Или раз уж вы тут завели эти тёрки, то расскажите у кого к кому конкретно какие претензии и кто, что о ком слышал и за, что обиделся. Так, чтоб мы тоже всё поняли и сделали свои выводы. А то пока, что я понял, что Костя заработал много денег (по-видимому на раллях) и на него какого-то хера все обиделись, Дима не работал с какой-то группой, которой не было, а Андрея тупо все достали. 2. Или, чего мне хотелось бы больше, встретьтесь втроём в удобном, тихом месте, возьмите пива, выскажите в лицо все свои претензии и задайте вопросы. И я думаю, что с глазу на глаз вы закроете все спорные вопросы и недоразумения, так как вы нормальные и не глупые люди и делаете одно дело. Давайте дружить. Хватит сраться. Зачем вам и нам это надо? Все везде срутся, предают и разделяются. Не надоело? Давайте объединяться и дружно делая одно дело идти к общей цели. С уважением, Максим.
SenЯ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 2. Или, чего мне хотелось бы больше, встретьтесь втроём в удобном, тихом месте, возьмите пива, выскажите в лицо все свои претензии и задайте вопросы. И я думаю, что с глазу на глаз вы закроете все спорные вопросы и недоразумения, так как вы нормальные и не глупые люди и делаете одно дело. Давайте дружить. Хватит сраться. Зачем вам и нам это надо? Все везде срутся, предают и разделяются. Не надоело? Давайте объединяться и дружно делая одно дело идти к общей цели. С уважением, Максим. 100%
БОРОДА Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Все везде срутся, предают и разделяются. Не надоело? Давайте объединяться и дружно делая одно дело идти к общей цели.С уважением, Максим.О....молодец! я выделил главное слово в твоей реплике.....ты будешь работать с человеком способным на это?
KILLER Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 а еще можно отдельную тему создать и там выясняться, а то зайдёш новости про очки узнать, а тут одно и тоже... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
jackie Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 а еще можно отдельную тему создать и там выясняться, а то зайдёш новости про очки узнать, а тут одно и тоже...Вовчик, какие очки, "солнцезащитные" или "горнолыжные"? )))Очки по Кубкам БА и ФАУ уже "начислены"..."Сезон" закончен... Скоро новый год...
Рекомендуемые сообщения