БОРОДА Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Костя, а где мои настоящие результаты? Я что в Чернигове не ездил? И что 55-е место в Харькове у меня? Где то уже у Кости была такая проблема........сори. История повторяется
d1n Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Серёга, чего орёш? всё окей. 55 место тебе к лицу
Зевс Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Это конечно хорошо, а джипы выдавать будут (с такими дорогами и средней скоростью движения по ним)? Предлагаю вместе с регламентирующими документами - повесить количество планируемых РД, ВКВ, ВКП........ дабы люди могли понимать во что они попадут.ИМХОДоброго вечора, шановна автоспортивна громадо! Наразі відбуваєтсья засідання організаційного комітету Харківського ралі. Ваше питання зараз внесу в обговорення. А Ви їдете, пане Сергію? Шануймося!
d1n Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Ігор, доброго вечора це ви зараз будете повідомляти новини збору онлайн?
Зевс Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Програма в стадії розробки. Онлайн поки що не викладаємо. Проводимо попередню роботу. Думаю, що варто буде відкрити окрему гілку для повідомлення про Ралі. Шануймося!
d1n Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 усіх дуже інтригує тип покриття... "мікст". це асфальт+сніг? +грунт? с бродами? трамплинами?
5GT Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 усіх дуже інтригує тип покриття... "мікст". це асфальт+сніг? +грунт? с бродами? трамплинами? Молодой человек , шли бы Вы учить теоретическую часть работы штурмана в ралли на серийных автомобилях , а покрытием пусть интересуются господа пилоты . С уважением , Дмитрий.
Asid Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Доброго вечора, шановна автоспортивна громадо! Наразі відбуваєтсья засідання організаційного комітету Харківського ралі. Ваше питання зараз внесу в обговорення. А Ви їдете, пане Сергію? а без РД ВКВ и т.д. ралли в харькове когда-нибудь будет?
beaver Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 усіх дуже інтригує тип покриття... "мікст". це асфальт+сніг? +грунт? с бродами? трамплинами? А тебя должно интерисовать ТОЛЬКО ЛИШ схема проезда и секундомер и правильность синхронизации времени . И уясни себе Это. Понял Малыш Бобер
d1n Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) старик бобер.а чего это тебя интерисуют мои схемы.вечно ты м занят. Изменено 30 октября, 2008 пользователем d1n
Рекомендуемые сообщения