Костяфан 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Андрей - откуда я знаю, где ты едешь. Это ведь дополнительная классификация. Если тебя это действительно волнует - ты бы по крайней мере написал бы мне письмо про то, что тебя нужно переклассифицировать в ведомости за ЧЕрнигов. А по объему ты ехал в ЛА-3. Будь добр, отправь мне письмо с требованием перевести тебя в класс выше (классы стандартные: до 1.4, до 1.6, до 2, свыше 2), чтобы я имел основание. Кубок ФАУ - я сейчас борюсь за него. Он был утвержден на комитете ралли, его календарь и регламент был рекомендован к утверждению на КАС ФАУ. Посему, как пройдет Харьков - сразу будем считаться полностью. Для удобства я опублликую ведомости по классам. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pit-stop 0 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Всем приветСводные таблицы:Кубок автосалона Блиц-Авто:Пилоты: BC_1_all.pdfШтурманы: BC_2_all.pdfКубок ФАУ:Пилоты: Костя привет. Кубок ФАУ: ГДЕ ШТУРМАНЫ????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Костя привет. Кубок ФАУ: ГДЕ ШТУРМАНЫ?????????Костя и мне интерестно гдеже нашы ШТУРМАНЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ёма, что я слышу. Костя, я уже неделю не обедаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Обновил первый пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Костя, внимание вопрос. 6 место абс Козин Роман. написано 30 очков класс Ла-2. а все гонки он ехал в Ла-3... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Да - увидел. Спасибо тебе за твою внимательность. А мне все нужно было делать своевременно. Это опечатка в последней колонке. Поправил. Обновлю файл чуток позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Посему, как пройдет Харьков - сразу будем считаться полностьюлю-ю-ю-юди! а где инфа про Харьков?говорили, что будет 6-7.12, сегодня краем уха слышал уже, что позже...подскажите, когда? уже пора и отпуск зимний планировать (и чтобы не оказаться в это время в другом месте) и штурмана пинать, чтобы он тоже не сдрыснул... потому знать бы хорошо про даты поточнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 гонка 13-14 декабря. Информацию, думаю, дадут к концу недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Андрей - откуда я знаю, где ты едешь. Это ведь дополнительная классификация. Если тебя это действительно волнует - ты бы по крайней мере написал бы мне письмо про то, что тебя нужно переклассифицировать в ведомости за ЧЕрнигов. А по объему ты ехал в ЛА-3. Будь добр, отправь мне письмо с требованием перевести тебя в класс выше (классы стандартные: до 1.4, до 1.6, до 2, свыше 2), чтобы я имел основание.Кубок ФАУ - я сейчас борюсь за него. Он был утвержден на комитете ралли, его календарь и регламент был рекомендован к утверждению на КАС ФАУ. Посему, как пройдет Харьков - сразу будем считаться полностью. Для удобства я опублликую ведомости по классам.1. " Андрей - откуда я знаю, где ты едешь." ....это точно....нахрен оно тебе надо......тебе важно куда ты "едешь" , зачем тебе отдельный экипаж...когда тебе нужен Кубок2. " Если тебя это действительно волнует - ты бы по крайней мере написал бы мне письмо про то, что тебя нужно переклассифицировать в ведомости за ЧЕрнигов." Интересно а откуда ты сведения берешь, чтобы эти очки начислять (это отмазка Костя).......просто ты все делаешь через.......ж пу, пардон невнимательно.....а когда тебя просят исправить ты напускаешь на себя понтов побольше...типа кто это ко мне Великому обращается...а так ты прав меня это волнует только с позиции правильного начисления очков....в классах....поэтому еще раз повторяю вычеркни меня из СВОЕГО КУБКА ФАУ потому что Я в него не ЗАЯВЛЯЛСЯ! не отбирай у людей очки.....если конечно это еще нужно Каптиве чтоб она куда то заехала, или теперь это Ланос Зорькина?Короче....не мое это дело....не буду тебе мешать в твоей "борьбе". Изменено 18 ноября, 2008 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения