Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том, что когда у меня стрелка на предпоследнем делении и я заливаю 10 литров, у меня показывает ровно пол бака, поэтому есть предположение что при загорании лампочки в баке минимум литров 8-10!

Опубликовано

Если руководствоваться зубильным датчиком , то начинает мигать лампочка всегда при разном количестве топлива, короче одному Богу известно скоко его там, у меня раз напомповали в бак под крышку бензолючка почти, так на пол-бака машина остановилась , бо махонул я 400 км , а руководствовался токо датчиком ... надо было и на одометр глянуть благо в канистре было литра два, и заправку нашли ерез 10 км...

Вроде не врут датчики от Калины и Приоры , вернее сам поплавковый механизм, токо я думаю нецелесообразно его покупать, бо он как я понял продается вместе с электробензонасосом( хотя может я ошибаюсь). Но мне рассказывали что чел поменял мятый бак на новый и втулил туда насос от Приоры . и датчик теперь у него не врет (машина 2114 )

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Ну вот стрелка показывает пол бака и при болтанке начинает подмигивать лампочка.

Заправлюсь ка, и посмотрим, сколько там на самом деле :)

Опубликовано

Хм, а если стрелку болтает туда-сюда при езде, есть лекарство ?

На жиге сделали так.

А на 08 такое можно примастырить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти