Nik 3 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Ну не знаю. У меня после опор SS-20 Q, ощущение от Асоми не очень (автомобиль как-то более валко реагирует на маневры и неровности, колебания, управление похуже). Короче, скорее всего, в ближ. время вернусь опять к СС-20. А по-поводу задних, разница ощутима со стандартными подушками амортизатора заднего, и в чем она?так устроена задняя подвеска, что мелкие неприятные колебания, она не гасит. вот тут и нужны Асоми.... а передок- это в каждом случае по разному.... когда в подвеске все хорошо, асоми существенно не ухудшит управляемость, а вот комфорт- улучшит очень заметно. нет ничего хорошего, когда на мелких неровностях машина не просто жесткая, а ее просто трусит на трещинах и стыках. у меня к примеру жесткость и плотность осталась в целом, но по нашим дорогам ездить стало лучше... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти