ZZ-top 182 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 первый этап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Я уже отправил на мыло no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Валера, так а колин 4 или 5 ??Колин 4 разумеется. Читаем внимательно регламент. +1 к d1nи вопрос, за какое место ралийная суба? Суба за первое разумеется. Вещица можно сказать тоже эксклюзивная. По крайней мере в Украине не продается. И блин, батарейки в комплект не входят. Ребята, все скрины на мыло мне кидайте. И подписывайте их как ники участников. Сюда можно не бросать. И кидайте как простые JPG. Не нужно извращаЦЦо с новободными приколами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А когда огласят следующее задание?? По идее МакРей должен следующим быть.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ну я уже со следующего раза пришлю файлы названые правильно, а ты ети получил? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Кстати, если в РБР проходить паралельно карьеру, и открыть Пыж к примеру или другую машину, то можно в на них ездить в чемпионате?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 раз организовіваються подарки предлагаю сделать призовой фонд, чтобы не только Валера попадал на призы, ему и так организация и все такое, так хотя бы скромненько баксов по 50 скинуться, а в сумме нормально получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 раз организовіваються подарки предлагаю сделать призовой фонд, чтобы не только Валера попадал на призы, ему и так организация и все такое, так хотя бы скромненько баксов по 50 скинуться, а в сумме нормально получиться.а ты то хоть сам участвуешь?? или Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Дохтор, ты че хочешь устранить конкурентов ??? Та если ввести взносы, то половина игроков сразу устранится... Тут на квесты и другие соревнования посерьезней ито взносы поменьше, а участников все равно мало, бо взносы пугают... Я против 50 баксов ... Та и нам главное не призы - главное борьба, и чтобы была честной... Я Пыж 206 открыл в РБР.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Kalla, согласен. просто нет денег. и хочется борьбы. главное - не призы. их можно и чисто символически - какую-то грамоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти