doxtop 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Дохтор, ты че хочешь устранить конкурентов ??? Та если ввести взносы, то половина игроков сразу устранится... Тут на квесты и другие соревнования посерьезней ито взносы поменьше, а участников все равно мало, бо взносы пугают... Я против 50 баксов ... Та и нам главное не призы - главное борьба, и чтобы была честной... Я Пыж 206 открыл в РБР....Та вы прям из меня мажора делаете который баблом давит 50 баксов не бабло нифига и попробуйте мне доказать обратное Я просто предложил пополнить призовой фонд, а не вступительный взнос, не более того, у кого нет желания пусть не сбрасывает, дело добровольное, главное чтобы организатор принял на себя вопросы связаные с призовым фондом, а я полтиник кину А то что кудато там собирают по 100 гривен так и флаг им в руки, за 100 гривен только раз в магдык зайти пузо набить можно больше применения не нахожу что-то, времена щас не те А сам пытаюсь участвовать, только я ж говорил уже, что играть могу только в рабочие дни и только на работе щас выпускной экзамен сдаю и шлю результат, если примете то согласен даже на штраф ну не принято у меня дома портить викенд технологиями, потому инета и компа нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 аа. ты хочешь спонсором быть, так написал бы так, что хочешь проспонсировать чемпионат... Спонсор-это хорошо... Ты возьми свяжись с Валерой и на эти 50 баксов купи каких-то призов , и когда будут награждать то будем знать что часть призов твои. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 аа. ты хочешь спонсором быть, так написал бы так, что хочешь проспонсировать чемпионат... Спонсор-это хорошо... Ты возьми свяжись с Валерой и на эти 50 баксов купи каких-то призов , и когда будут награждать то будем знать что часть призов твои.можно сказать и так, мне не нада чтобы часть была мои просто если будет призовой фонд то можно больше пораздавать, соответсвенно будет интереснее, но и спонсорам нужен организатор, а то спонсор может презервативов накупить и думать что это лучший в мире приз лана бегом побежал сдавать контрольный урок, а то еще дисквалифицируют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ребята, если кто то сможет поучаствовать подарками, то я только рад буду. Уже потратил на призы, кубки, грамоты, в районе 300 долларов. Но поймите, иногда приятней дарить подарки, нежели их получать.Если я свой первоначальный 50 отдам тебе например в четверг возражений не будет? а то как-то не охота сбивать твою концепцию подбора подарков своими Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ..а то спонсор может презервативов накупить и думать что это лучший в мире при3.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Японию КАТу я уже "намылил", но еще постараюсь улучшать, бо там результат невпечатляет, особенно в Коляне.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а у меня вообще коляна ещё нет. надеюсь завтра забрать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 у кого какое время в Бернсе, чтоб ориентироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ну из 4-ех минут я уже выехал... А вообще это секрет. Если будем все рассказывать, что да как , то можно и прямо тут результаты постить.. смысл?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а я бы тут и постил ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти