Виртуальный чемпионат 2

Рекомендуемые сообщения

Дохтор, ты че хочешь устранить конкурентов ??? Та если ввести взносы, то половина игроков сразу устранится... Тут на квесты и другие соревнования посерьезней ито взносы поменьше, а участников все равно мало, бо взносы пугают... Я против 50 баксов ... Та и нам главное не призы - главное борьба, и чтобы была честной...

Я Пыж 206 открыл в РБР....

Та вы прям из меня мажора делаете который баблом давит:) 50 баксов не бабло нифига и попробуйте мне доказать обратное :)

Я просто предложил пополнить призовой фонд, а не вступительный взнос, не более того, у кого нет желания пусть не сбрасывает, дело добровольное, главное чтобы организатор принял на себя вопросы связаные с призовым фондом, а я полтиник кину :)

А то что кудато там собирают по 100 гривен так и флаг им в руки, за 100 гривен только раз в магдык зайти пузо набить можно больше применения не нахожу что-то, времена щас не те :)

А сам пытаюсь участвовать, только я ж говорил уже, что играть могу только в рабочие дни и только на работе:) щас выпускной экзамен сдаю и шлю результат, если примете то согласен даже на штраф :)

ну не принято у меня дома портить викенд технологиями, потому инета и компа нету :)

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

аа. ты хочешь спонсором быть, так написал бы так, что хочешь проспонсировать чемпионат... Спонсор-это хорошо... Ты возьми свяжись с Валерой и на эти 50 баксов купи каких-то призов , и когда будут награждать то будем знать что часть призов твои.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

аа. ты хочешь спонсором быть, так написал бы так, что хочешь проспонсировать чемпионат... Спонсор-это хорошо... Ты возьми свяжись с Валерой и на эти 50 баксов купи каких-то призов , и когда будут награждать то будем знать что часть призов твои.

можно сказать и так, мне не нада чтобы часть была мои :) просто если будет призовой фонд то можно больше пораздавать, соответсвенно будет интереснее, но и спонсорам нужен организатор, а то спонсор может презервативов накупить и думать что это лучший в мире приз :)

лана бегом побежал сдавать контрольный урок, а то еще дисквалифицируют :)

Ребята, если кто то сможет поучаствовать подарками, то я только рад буду. Уже потратил на призы, кубки, грамоты, в районе 300 долларов. Но поймите, иногда приятней дарить подарки, нежели их получать.

Если я свой первоначальный 50 отдам тебе например в четверг возражений не будет? :)

а то как-то не охота сбивать твою концепцию подбора подарков своими :)

..а то спонсор может презервативов накупить и думать что это лучший в мире при3..

:yahoo::good:

Японию КАТу я уже "намылил", но еще постараюсь улучшать, бо там результат невпечатляет, особенно в Коляне..

i-11.jpg

а у меня вообще коляна ещё нет.

надеюсь завтра забрать....

у кого какое время в Бернсе, чтоб ориентироваться?

Ну из 4-ех минут я уже выехал... А вообще это секрет. Если будем все рассказывать, что да как , то можно и прямо тут результаты постить.. смысл??

i-11.jpg

а я бы тут и постил )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти