Asid 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Японию КАТу я уже "намылил", но еще постараюсь улучшать, бо там результат невпечатляет, особенно в Коляне..скажи как в колине трассы открыть?? а то у меня ток 1 эт открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А сам пытаюсь участвовать, только я ж говорил уже, что играть могу только в рабочие дни и только на работе щас выпускной экзамен сдаю и шлю результат, если примете то согласен даже на штраф ну не принято у меня дома портить викенд технологиями, потому инета и компа нету Спасибо за предложение по призам. Если не сложно, то возьми безделушек на десяток человек. Будет приятный приз каждому. Результат твой защитан. Тут без пытань. Но впредб старайся не опаздывать с выкладкой.а то спонсор может презервативов накупить и думать что это лучший в мире приз Презики кстати отличный приз. Вечно из под рукой вовремя нету. Если я свой первоначальный 50 отдам тебе например в четверг возражений не будет? а то как-то не охота сбивать твою концепцию подбора подарков своими Нет вопросов. Могу медалей накупить, для всех участников чемпионата. Пямятный приз - лучше не придумаешь.а у меня вообще коляна ещё нет.надеюсь завтра забрать.... Ну ты даешь. Если можешь трафик потратить, то возьми на Голденбанке. Я там свой брал.у кого какое время в Бернсе, чтоб ориентироваться?Вроде договорились же, что закрыто играем. Что бы не наводить шороху скажу, что из трех минут вполне реально выйти на Таннере. Но я не вышел. а я бы тут и постил )Кстати, ты можешь свои и постить тут, дабы дискредитировать соперников, и вывести их из душевного равновесия. Это не запрещается. Как бы не забывай все равно присылать мне на мыло фото заездов. И ко всем просьба, присылайте Jpg файлы. Можно в архиве, можно без. Но не заумные форматы.скажи как в колине трассы открыть?? а то у меня ток 1 эт открытО, а про Коляна я и не подумал. Есть коды. Пацаны должны знать, и прога есть. Ребята, киньте ссылочками, у кого есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 скажи как в колине трассы открыть?? а то у меня ток 1 эт открытвот программа. в нее нужно ввести номер, который светится в вашем Колине (где-то в опциях), а потом она генерирует коды для открытия трасс, машин и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ну вот... всё складывается как нельзя хуже... колина у меня нет, и в ближайшее время не будет.. ремонт съедает всё время, а трафик закрыт до нельзя. буду пытаться ехать ричарда бёрнса. в пятницу приеду в ваш славный город Киев на выходные, на блиц авто ралли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ну вот... всё складывается как нельзя хуже... колина у меня нет, и в ближайшее время не будет.. ремонт съедает всё время, а трафик закрыт до нельзя.буду пытаться ехать ричарда бёрнса.в пятницу приеду в ваш славный город Киев на выходные, на блиц авто ралли.Можешь приехать, и все пройти разом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 калян 4 не пошел, на экране одни лаги, только в меню все нормально... не знаю что с этим делать, еще и телефон для инета поломался. Так что я со своими результатами повременю пока, или поставте по нулям на период решения технических проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Валер, так какие результаты, выкладуй уже ж поскорея, интересно ж. no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 резалты вроди все отправили, валерки пока нема свой скрин вылажу по рбр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 резалты вроди все отправили, валерки пока нема свой скрин вылажу по рброго, хорошее время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ого, хорошее времяasid.rarтам риплей есть и скрин колинаесли честно то когда час покатался в рбр то потом в колине както нетак машинка рулится как нада ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти