Виртуальный чемпионат 2

Рекомендуемые сообщения

Японию КАТу я уже "намылил", но еще постараюсь улучшать, бо там результат невпечатляет, особенно в Коляне..

скажи как в колине трассы открыть?? а то у меня ток 1 эт открыт

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А сам пытаюсь участвовать, только я ж говорил уже, что играть могу только в рабочие дни и только на работе:) щас выпускной экзамен сдаю и шлю результат, если примете то согласен даже на штраф :)

ну не принято у меня дома портить викенд технологиями, потому инета и компа нету :)

Спасибо за предложение по призам. Если не сложно, то возьми безделушек на десяток человек. Будет приятный приз каждому. Результат твой защитан. Тут без пытань. Но впредб старайся не опаздывать с выкладкой.

а то спонсор может презервативов накупить и думать что это лучший в мире приз :)

Презики кстати отличный приз. Вечно из под рукой вовремя нету. :rolleyes::bayan:

Если я свой первоначальный 50 отдам тебе например в четверг возражений не будет? :)

а то как-то не охота сбивать твою концепцию подбора подарков своими :)

Нет вопросов. Могу медалей накупить, для всех участников чемпионата. Пямятный приз - лучше не придумаешь.

а у меня вообще коляна ещё нет.

надеюсь завтра забрать....

Ну ты даешь. Если можешь трафик потратить, то возьми на Голденбанке. Я там свой брал.

у кого какое время в Бернсе, чтоб ориентироваться?

Вроде договорились же, что закрыто играем. Что бы не наводить шороху скажу, что из трех минут вполне реально выйти на Таннере. Но я не вышел. :rolleyes:

а я бы тут и постил )

Кстати, ты можешь свои и постить тут, дабы дискредитировать соперников, и вывести их из душевного равновесия. Это не запрещается. Как бы не забывай все равно присылать мне на мыло фото заездов. И ко всем просьба, присылайте Jpg файлы. Можно в архиве, можно без. Но не заумные форматы.

О, а про Коляна я и не подумал. Есть коды. Пацаны должны знать, и прога есть. Ребята, киньте ссылочками, у кого есть.

Маленького, кто хочешь обидит.

вот программа. в нее нужно ввести номер, который светится в вашем Колине (где-то в опциях), а потом она генерирует коды для открытия трасс, машин и т. д.

ну вот... всё складывается как нельзя хуже... колина у меня нет, и в ближайшее время не будет.. :(

ремонт съедает всё время, а трафик закрыт до нельзя.

буду пытаться ехать ричарда бёрнса.

в пятницу приеду в ваш славный город Киев на выходные, на блиц авто ралли.

ну вот... всё складывается как нельзя хуже... колина у меня нет, и в ближайшее время не будет.. :(

ремонт съедает всё время, а трафик закрыт до нельзя.

буду пытаться ехать ричарда бёрнса.

в пятницу приеду в ваш славный город Киев на выходные, на блиц авто ралли.

Можешь приехать, и все пройти разом. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

калян 4 не пошел, на экране одни лаги, только в меню все нормально... не знаю что с этим делать, еще и телефон для инета поломался.

Так что я со своими результатами повременю пока, или поставте по нулям на период решения технических проблем.

Валер, так какие результаты, выкладуй уже ж поскорея, интересно ж.

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

резалты вроди все отправили, валерки пока нема свой скрин вылажу по рбр

post-4521-1224059756.jpg

резалты вроди все отправили, валерки пока нема свой скрин вылажу по рбр

post-4521-1224059756.jpg

ого, хорошее время

ого, хорошее время

asid.rar

там риплей есть и скрин колина

если честно то когда час покатался в рбр то потом в колине както нетак машинка рулится как нада )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти