KILL@ 24 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А что катаем дальше, это ж получается в пятницу вечером надо результат выложить?? Кстати, давайте три дня на этап, и всем хватит времени. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 В обще сёдня Валера должен был выложить результаты по Японии, но тогда след доп в четверг надо было отправить, но в четверг встреча так что катать не успеваем, короче придлагаю проголосовать, скока дней нодо на два допа, один с РБР а другой с коляна. Я за 3 дня ! no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ну вверху я предложил, так что +1 к голосу Бориса... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) упс, внатуре предложил , незаметил Изменено 15 октября, 2008 пользователем Boris no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 калян 4 не пошел, на экране одни лаги, только в меню все нормально... не знаю что с этим делать, еще и телефон для инета поломался.Так что я со своими результатами повременю пока, или поставте по нулям на период решения технических проблем.Значит потом все разм по Коляну выложишь. Я думаю, что технические проблемы - никто не будет спорить. Давай пока Бернса результаты.А что катаем дальше, это ж получается в пятницу вечером надо результат выложить?? Кстати, давайте три дня на этап, и всем хватит времени.Не вопрос. Три дня, так три дня.Значит до Ночи Воскресения проходим в РБР - США - Diamond Creek, а в Колине - США - первую трассу.Трое не прислали результатов. Пока таблица выглядит следующим образомЭтапы Kat Boris ZZ-TOP Kill@ D1n Asid AlexKey Doxtop Школа 51 51 51 51 51 51 51 49ЯпонияБ 3.01.96 3.05.00 3.11.50 3.58.05 2.53.52 ЯпонияК 3.45.39 3.44.39 3.40.95 4.12.18 3.51.00 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 да уж ну вы и в колин рубитесь я там ели 3:51 накатал, а тут время 3:40 даже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 мля. грёбаный ремонт, ещё и последний этап кубка фау, ещё и инст ничего не успеваю. похоже из соревнования я вывалился. колина у меня нету бернс могу отправить сейчас и поехать остаток кубка по "супер ралли".. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Блин, надо на работе тренироваться , ато результаты у меня никакие...... Форму надо набирать.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Резалты отправил, 2 Валерка не подсматривать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 да уж ну вы и в колин рубитесь я там ели 3:51 накатал, а тут время 3:40 даже Так мы к Колину привычные, долго в первый чемп рубились. А ты вон зато в Бернсу прикатан. Так что интрига однако. Четыре человека идут с разницей в одно очко.мля. грёбаный ремонт, ещё и последний этап кубка фау, ещё и инст ничего не успеваю. похоже из соревнования я вывалился. колина у меня нету бернс могу отправить сейчас и поехать остаток кубка по "супер ралли"..Плохо однако. Я уже на всех медали заказал.Резалты отправил, 2 Валерка не подсматривать Результаты приняты. СмотреЦЦо будут со всеми вместе.Кстати, респект новому спонсору. Благодаря ему, куплены медали на всех участников (Уже и лишняя получается) и еще один приз. Кстати, учреждаю приз моей типа симпатии. Брелок на ключи, с логотипом НюрбургРинга. Купленный мной как раз на трассе НюрбургРинг. Однако, коллекционная вещица. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти